聪明人的思维方式与普通人的区别有哪些?

帐号已注销
聪明人看事情总能看的很透彻,也能很快想到处理方法,而普通人往往看的不会那么透彻。
百度网友4b74daa

聪明人对待问题是找解决办法,而普通人是等待问题解决
温暖你你我我
聪明的人是想着如果用别人的钱来为自己生钱、普通人想的是怎么样用手上的钱分成两半花。
金色硕果blue
明天还普通人的思维,真的是不一样,聪明人看问题,能够看到事物的本质,普通人的思维只能看到表面现象,解决问题也是聪明人,又快又好
戢之双5w
聪明人会比普通人想问题多想一个点。
普通人可能是更直白的就点对点的想,但是聪明人可能就会多想一点,看看会不会有什么其他的办法。