聪明人的思维方式与普通人的区别有哪些?

晴天便好0K

聪明人的思维方式和普通人的区别,聪明人喜欢读书,普通人不喜欢看书,不喜欢学习聪明人,遇到事情会动脑子去思考普通人,遇到事情只会去行动,聪明人用的是头脑,而普通人只能用双手,聪明人遇到事情会理智的考虑很多事情,而普通人就没办法解决。聪明人的思维方式当然比普通人更聪明。
生活不服

都是是脑子来考虑和思考的,聪明人和普通人的区别在于聪明人想到点子上,普通人总是在周边想。
清风雨庆1m
聪明人的思维方式比较开阔,普通人的思维方式就是就事论事。
crestkey

聪明人与普通人思维方式有很大的不同。聪明人思维方式一般都是有多条答案。而普通人的思维只是一条答案。比如说一个问题。普通人。在得知问题以后给出一个答案行就是行,不行就是不行?而聪明人。绝对不这样回答案。他们会采取很多条方案,这个不行,用下一条下一条不行,还有下一条。他们的逻辑思维方式很多不像普通人那样单一。这就是聪明人与普通人思维方式不同的地方。
品法留白

简单的说,聪明人善于举一反三,由浅入深,由近及远。
普通人只看眼前和表面,没有深入思考和远虑。aqui te amo。