聪明人的思维方式与普通人的区别有哪些?

来自赭亭山才高八斗的天王星
聪明人的思维方式和普通人的区别有很多,比方说聪明人她们的悟性比较高,你有时候说一句话他都能知道你下一句话要表达什么普通人呢?他的?是上次有些平等的,所以他的一生都是平平淡淡。
生活达人8p

聪明人和普通人,思维方式区别在于,聪明人能想到很,很远的,很多方面的事情,把事情发展都可以想得到,而普通人的思维方式,只是考虑到现在的处理方法,肯定是比不过聪明人的
OK就可
聪明人的思维方式就是与普通人不同,聪明人思维敏捷,想法多,遇到问题办法也多,普通人一般都是比较实在,想的思考的问题都与聪明人有区别。
聪明人智商高,可以多方位思考问题。
我是唐朝十
聪明人的思维方式与普通人的区别在于,他们考虑事情比较细腻周到长远,非常的有计划,做事缜密。
来新文qW
聪明人的思维方式跟特别,看待事情可以反复思考,举一反三,看的长远,可以走一步看十步。普通人只看眼前的事情,不会重复思考。所以成功的少。