DNF大枪加点,详细一点,最好能说明一下。

BBQ的输出和格林机枪的等级有关么?... BBQ的输出和格林机枪的等级有关么? 展开
xiaohu123射手
本文分享70级版本DNF男大枪纯刷图加点,没有限定得很死,给了一个大概的框架,加点结束后还剩余好几百的sp,大家可以自由分配。
========技能分类========
【射术】
  膝撞:5(bbq前置)
  强制浮空:1(个人喜欢,我喜欢xx,强置浮空)
  踏射:1(破霸体,地球人都知道)
【机械】
  没有技能要学习
【战术】
  银弹:1(我喜欢,打起来有感觉)
【通用】
  受身蹲伏:1(别说你不学。耍帅,扮酷必备啊)
  物理暴击:10(10级物爆约等于任何攻击伤害加成4%,再配合一个达达手炮!哎呀~~)
【重火器】
  格林:5(不强制,别的技能的前置)
  bbq:满级(没话说。很多人说后期怪霸体踢不起来。我解释一下。如果是boss就不要近身去踢了。远程虐杀。一般小怪的霸体怎么破呢。我讲一下。先踏射,然后向下x一下,接着强制bbq,这个在pk场是很经常被使用的小技巧。你们可以去试试。)
  强制bbq:1(不说了)
  m-3喷火器:5(前置而已。不要强制。我这个加点是不学ex强化喷火器的)
  重火器精通:10(sp很多,多到用不掉。真的很省钱!)
  重火器拔击:1(出击退效果就好)
  手炮精通:10(增加10%的物理攻击力,比如你原本武功4000的话,你的属性会变成4400哦!)
  加农炮:5(前置,刷图我不点的,pk我就点满了,刷图不要强制哦!)
  反坦克炮:26(DNF大枪刷图加点必须满。这个在经过ex强化那个伤害,那个爽!)
  强制反坦克炮:1(==!~)
  激光炮:23(不满对不起大枪!)
  强制激光炮:1(这个和坦克炮的强制是为了近距离击退敌人。还有个pk中的技巧带到刷图里面来就是向下x一下,强制坦克炮,利用x的微小浮空,使坦克炮命中。和bbq的差别在于距离!远的就坦克,近的就bbq)
  蓄电激光炮:1(不学?不开玩笑啊?)
  聚焦喷火器:21(我很喜欢,随然后期基本喷不完20下,但是我就是喜欢!)
  fm-92刺弹炮:18(不满?作为大枪少有的固伤+百分比技能,怎么能不满?)
  量子爆弹:16(这个不满,我……)
  潜能**:10(25%的伤害啊,大哥你不点?你玩pk的?)
  x-1压缩量子炮:13(随然是单纯的固伤技能,但是作为一个45级的大招,论伤害可能不如一个1200力大枪的满级坦克炮,但是也有7w伤害,对于没有nb装备的玩家还不很不错的)
  卫星射线:12(现在的卫星射线延长了持续的时间,移动速度也快的多了。有着很不错的清怪能力和伤害输出。被动觉醒不学)
【ex技能】
  寒冰喷射器:2(这个的冰冻效果太过于强大了,大家知道这个技能的第一下可以说100%冰冻的,如果在刚刚使用这个技能就被命中的话可以冰冻2次,“注意一下,必须是1级或2级才能2次,3级是冰不住2次的,当然你也可以3级在冰冻住以后就停止喷射,进行连击!”,并且第二次冰冻时,技能刚刚好结束。这个时候我们有2秒时间尽情的连招!,我就喜欢坦克炮+细火+激光。基本上15w血就结束了!)
  fm-92sw刺弹炮:1(这个技能我喜欢放在寒冰的后面用,单个技能10w的伤害,很诱人!必学)
  强化-反坦克炮:3(坦克炮24%的伤害加成啊!额滴神啊)
  强化-bbq:1(多2发子弹就是1w5的伤害啊,平民也能有1w的伤害)
  力量之源:3(75点力量不说了,天空套不算鞋子才50点!)
  回避精通:3(为什么是回避不是命中呢?因为我们的潜能**有加10%的命中,大枪hp比较少,有的朋友们可以把这个换成体力精通)
  属性攻击精通:3(大枪的攻击基本都是附加属性的,很多大枪都会堆个火强或光强,用来增加输出!不打算走属性强化这条路的人,这最后3点tp自由分配!)
高山流水水墨清
第三季
职业:狂暴者 等级:70 (纯刷图点)
总SP:7470 已用SP:7470 剩余SP:0
总TP:21 已用TP:21 剩余TP:0
总QP:2918 已用QP:2375 剩余QP:543
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
膝撞,等级:5 强制-膝撞,等级:1 浮空弹,等级:1 瞬踢,等级:1 RX-78追击者,等级:1 G-14手雷,等级:1 M-137格林机枪,等级:30 攻击类型转换,等级:1 踏射,等级:2 回旋踢,等级:1 BBQ,等级:27 M-3喷火器,等级:5
-------【转职】---------------------
重火器奥义,等级:1 重火器精通,等级:10 重火器拔击,等级:1 加农炮,等级:5 反坦克炮,等级:26 激光炮,等级:23 蓄电激光炮,等级:1 聚焦喷火器,等级:21 潜能爆发,等级:10 FM-31榴弹发射器,等级:1 FM-92刺弹炮,等级:10 量子爆弹,等级:16 X-1压缩量子炮,等级:13 卫星定位,等级:8 卫星射线,等级:11 寒冰喷射器,等级:3 FM-92 SW刺弹炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制-后跳,等级:1 基础精通,等级:70 枪炮师重甲精通,等级:1 跃翔,等级:1 物理暴击,等级:10 受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
强化-格林机枪,等级:1 强化-反坦克炮,等级:1 强化-激光炮,等级:3 强化-聚焦喷火器,等级:1 强化-FM-92mk2刺弹炮,等级:1 强化-量子爆弹,等级:3 强化-X-1压缩量子炮,等级:1
-------【个性】---------------------
强化-力量,等级:27 强化-体力,等级:27 强化-移动速度,等级:5 强化-命中,等级:20 强化-HP恢复,等级:8 强化-MP恢复,等级:8 强化-物理暴击,等级:5

剩余的随意,堆力量和光属性强化。自己的加点方案,不是复制的。
去官网,有个加点DIY的,可以参考。因为别人的并不是适合自己的
YGLH_GQ
不同的两个技能,没有关系
Desjoy丨
BBQ和格林机枪是完全没有关系的两个技能。想要提高BBQ的输出。最好的办法就是提高面板攻击力