怎样才能始终保持乐观的心态,快乐自由地生活,笑对人生呢? 100

低温本草

你改变不了环境,你可以改变自己。你改变不了事实,你可以改变态度。你改变不了过去,你可以改变现在。你不能控制他人,但你可以掌握自己。有勇气改变你能改变的,有胸怀接受你不能改变的。虽然生活中有许多事情不如意,但只要珍惜自己,坦然接受自己,你会发现生活中处处都是美好的。眼睛要多看些美丽的风景,耳朵要多听些动听的声音,最重要是要多用心来体会美好的事情。我们的心才不会累。愿你天天有个好心情
要保持乐观的心态,首先就要相信自己,有自信!所谓相信自己,就要让自己的长处得以充分发挥.你要相信自己是独一无二的!别人擅长的对你来说也许是困难的,但你拥有的别人也许终生都得不到.只要找出自己的优势,挖掘自身的潜力,在现有的基础上进步,我们就会逐步树立起自信心,并不断走向成功!
你要知道,医治孤独和失落的良药是交往、乐观和自信。所以乐观的生活态度是不可缺少的。
建议你先找出自己现在生活态度的不足之处,再加以改进调整,这样就能保持乐观的心态了。
晓晓端
这些是一些心得体会,你有闲暇不妨看看,或许会有所帮助。

满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花;

赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿;

垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱的是个傻瓜;

千里纵横,你总得有个家,万众首领,你也得有个妈;

委屈烦恼,你非得有人听,出色得意,你还得有人夸;

酷毙了靓绝了,你要有人爱,摔倒了失足了,你得有人拉;

结怨不如结缘,栽刺不如栽花;富贵不如福态,高寿不如高兴。

同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。

真坏人并不可怕,可怕的是假好人。

成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适用于未来。

幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致。

人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。

说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。

有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

真正的领导不在于谁能领导多少君子,而在于谁能驾驭多少人

最后介绍你一首歌,苏有朋的《珍惜》。

——————————————————————————————————————————
yw26501
这是一种生活态度,不同的人选择的不同,最后的结果 也是不一样的,我觉得最重要的就是“知足常乐”这样就会比较容易快乐。改变下自己的生活态度试试。从容点面对困难和磨难!
哥丶蹲马桶
无忧无虑的过完每一天,整天开心点,想点好事,别愁眉苦脸的。这样应该能快乐、自由和无忧无虑的生活
最傻的是自己
首先你需要将自己的心放宽,因为狭隘是无法快乐的!再者就是要明白,人生不会永远风顺,多少会有坎坷,但是你要明白,坎坷之后才有平坦。