dnf加移动速度的首饰

项链就是风影之舞啦,戒指加移动的除了黑色双子系列还有没别的,手镯除了泰拉和墨竹还有没有别的?... 项链就是风影之舞啦,戒指加移动的除了黑色双子系列还有没别的,手镯除了泰拉和墨竹还有没有别的? 展开
帐号已注销

1、尘封的悲鸣戒指:它可以为玩家角色增加+9%的移动速度。

2、尘封的悲鸣手镯:增加角色+3%移动速度。

3、瘟疫之源首饰系列:它是成长性增加的。未打造前增加2%移动速度。然后随着装备强化或者增幅的等级,每强化或者增幅一个等级增加1%的移动速度。

4、血色残阳护肩:它可以为玩家角色移动速度带来+5%的提升。

5、血色残阳腰带:它也可以增加玩家角色+5%的移动速度加成。

扩展资料:

加移速最多的是85圣物防具+80圣物首饰(85圣物首饰比80的难做,舍去),其次是85CC防具+80圣物首饰,懒得刷寂静城的可以选择买85CC用或者用85CC在赛丽亚处合85圣物,一套大约要八九百万,具体没算。不怕麻烦的可以循环寂静城。

首先把称号簿20级和40级的称号全满上,还有天帷巨兽45级特殊地下城外传任务,能带来不错的移速加成。

称号选择称号簿75级昔日悲鸣称号“听说爱情曾来过”或称号簿特殊称号“异界全能王”,都能加4%的移速,有条件的可以带节日套称号,不光加移速还加其他的。追求收益的可以带称号簿85级称号“Lv85超越巅峰”,增加10%地下城金币获得量。

 如果穿异界9(暗影9,白图王)搬砖,空下的一个位置可以选择做85任务传说“尘封的悲鸣戒指”,加12%移速,懒得做的可以买80级神器手镯“迷之迅捷手镯”,加5%移速,

当然还可以换85领主神器鞋“贝奇的淘气靴”,前冲加移速,谁用谁知道。有条件的可以用85SS“天御风行战靴”,加12%移速,还有一堆豪华属性等你,何乐而不为。

lrw183
各种假紫首饰不说了 最高见过3.5%,肯定还有更高的
戒指,70紫+2%,悲鸣戒指,
手镯啊,还有蛊惑之眼,伊凡的召唤,节日套的黄金手镯+3%,其他的不说了没使用价值
屠夫很梦幻
假紫 手镯有一个 狂狮 但是得血两在百分之30一下 还有一个就是SS 蛊惑之眼 移动速度加2
奈何桥♂伤42d18df
70紫装手镯,加血加移动速度。假紫手镯,狂狮,秘银(无移动速度,可以减伤),还有楼主说的墨竹,泰拉,常用的就这些,其他的无意义,太难得或者太贵
诸昀Dm
王者。。悲鸣戒指。。漩涡者戒指。