男朋友对一个女的有好感 我怎么办

男朋友跟一个女的走的很近他也说实话告诉我了他对那个女的好有感我让他不要再搭理那个女的来他说有点纠结短时间内是不可能的我很想放手了可是又好难受想一想就委屈现在只要一想我就会... 男朋友跟一个女的走的很近 他也说实话告诉我了 他对那个女的好有感我让他不要再搭理那个女的来他说有点纠结短时间内是不可能的 我很想放手了 可是又好难受 想一想就委屈 现在只要一想我就会哭 展开
匿名用户
  • 每个人性格不一,你问我会怎么办,我只会回答你我的做法:我会和他分手,让他慢慢去感觉我和别人的不同,如果他还是选择了别人,那可能说明两个问题,要么他还没有足够成熟到可以判断自己的情感归属,就算结婚可能还会出现更多的第三者;第二就是他真的找到他的真命天女,可惜不是我,那我何必徒劳无功:如果他最后还是选择了我说明我是最适合他的,日后出现小三的可能性会大大减少,当然在离开他的期间我也会试着去寻找我的真命天子

  • 你不要说我够冷静或者没有经历不知道之类的反驳的话,因为这是最安静最好的方法,像什么一哭二闹三上吊这样的无理取闹的做饭只会被传为笑柄,最后什么都没改变不是吗?

  • 切记不要用什么极端的做法,男朋友在没结婚前谁都可以争取,只有自己够完美就不怕,只要老公才是唯一的,偶尔极端做法是会起到不错的效果哦

  • 纯个人想法,纯手打满意别忘记采纳哟。

踏浪丶追风
不管是男人还是女人都需要有自己的私人空间。
就你这件事情来说,对异性产生好感本身没有问题,因为这是我们的人生中的经历而已,很多人都会对异性或同性产生好感,但大多数人都不会有实际行动,只是把这当成一个美好的经历和感觉。
主要是要看你男朋友是一个什么样的人,如果他是感性强于理性的人,很可能的结果就是他会放任这种情感直到再也断不了,那你就必须要求他去处理好自己的感觉;反过来说,如果他是理性强于感性的人,那就让他自己去处理就好了。
无论如何都不能逼的太紧,要他学会对你们之间的感情负责任。
如果他是一个不负责任的人,那么分手也是一个选择,因为你很难确定他什么时候又会不负责任,时间越久对你的伤害也就越大。
所以归根结底,还是要你自己去选择,为自己做一个负责任又可以幸福的选择吧。
觅心妙语

男生变心,挽回几率很小。有大部分男生在当时的情形觉得越得不到越想占有。在这种情况下,你的存在就是障碍,死缠烂打更是挽回不了。所以姑娘还好你在处对象而不是已经结婚还有选择的余地。他会在处对象的时候信誓旦旦的说对另一个女孩子有好感,真是没把你当回事,起码你的尊重,自尊心在他那里一文不值。不过有一天他回来找你,我希望你的答案很决绝,天下男人只剩一个也不回头,何况优秀男人不计其数,只是暂时你只看到小圈子而已。不要觉得没他不行,就当做人生挫折,未来回忆,也是美好的。希望我的意思你能明白,认清对方,看清事实。活的才精彩
嗨嗨嗨258080
你就是事太多了,其实想开了也没啥,有好感也未必是你想的那样,即使你喜欢他,别人也喜欢,那就看你怎么对待了
151******47
你这是典型吸引不了控制不住所导致的