为什么苹果手机运行内存这么小

eeeexc
苹果手机的特点是把硬件的性能发挥到极致,苹果手机的运行内存小,但是它的性能却大于同等条件下的安卓手机。
这个也是ios和andriod操作系统的质量差异。不过现在苹果价格已经过高,开始没落了
亖儿a
安卓app开发的太简单了,导致java虚拟机占用内存,执行效率低,而且各种偷流量监控,生成系统文件。
苹果系统app运行占用内存小,
另外安卓也可以设置不允许后台进程,跟这个没关系,都是虚拟机的锅。
百度网友6a9a97e03
苹果手机是运行小,苹果2-3G运行是正常的,苹果系统比安卓系统好,手机不是看运行的,看处理器
看多影
目前苹果手机股市大跌,苹果公司正在走下坡趋势,还是支持国产手机比较好,目前的国产手机性价比还是很高的,苹果贵,支持国产。
但恨荷S5
是不是中国人,是中国人就用国货