拜年时说什么祝福语能脱颖而出?

让你拜年时成为最cool的仔!... 让你拜年时成为最cool的仔! 展开
爱奋斗的小明
互联网爱好者

想要脱颖而出,成为一枝独秀,那还不简单。

嘟嘴,卖萌,撒娇,发嗲,瞬间就能俘获老人心,说不定还可以享受到老爸老妈的白眼。放心吧,大过年的,父母是不会打孩子的。

不管你是10多岁,还是30多岁,你这样做,保证你惊艳四方,无人能敌。就连亲生父母都可能拒绝承认你是他们亲生的。

感觉有什么不对,又好像没什么不对。

当然了,咋们是社会主义的接班人,要时刻以马列主义来提高自己的思想觉悟。

动作实现不了的话,咋们也可以用口水来征服对方。

说错了,是文采,文化底蕴,不要想歪了。

就好比咋们的电视剧曾经说过一句话,要想抓住男人的心,就要懂得抓住男人的胃。有道是射人先射马,擒贼先擒王。有的放矢,才能更好的达到目的。

所以,关爱对方,才能懂得对方。

例如,平时知道爷爷喜欢打牌,或者是下棋的话,你就抓住这个重点,然后,不按套路出牌。

直接带着孩子,到爷爷面前,让孩子跟爷爷撒娇拜年,保证你爷爷笑得比中了500万还高兴。

要知道,老一辈的,可能啥都不缺,缺的就是一个可以存放快乐的心。而孙子,或者曾孙,就是老人家可以存放的地点。

别怀疑,看似骄傲高冷的父亲,在面对孙子的时候,也会变得跟小孩子一样,爱作怪。孩子说什么话,孩子有什么动作,都牵动着老人的心。

例如我刚结婚那会,还没孩子,每次回娘家,岳父不怎么爱说话,都是坐着看电视或者是玩手机而已。现在有了孙子,游戏排行榜,再也见不到岳父的影子了,烟也少抽了。

每隔两三天,还会要求和孙女视频,孙女的一声爷爷,胜过千言万语。

所以,说什么祝福语,都不重要。重要的是,说这句话的人。

别人说什么祝福的话,那都是浮云。你带着小孩子去拜年,那才是最炫酷的。孩子一出场,保证他立马就成为全家人的中心。而你,就可以躲在一边玩手机吧!

要是孩子懂事一点,也能俘获一群老人的心。

画风突然骤变,感觉有点措手不及是吧!没想到在家被催婚催生,到我这里一样被催。

说实在的,年轻时,觉得自己还想玩多几年。但是等回过头时,才发现,父母已经长出了许多白发了。

看着别人带孙子玩的不亦乐乎,而父母每天只能玩手机看电视,感觉有点孤独。

所以,我觉得,只要到了适婚年龄,最好听的话,最能打动父母的心的话,就是爸妈,这是我男(女)朋友。或者是爸妈,你们要做爷爷奶奶了。

当然,也可以让孩子来帮你说出这句祝福话,保证长辈会更开心。

请你看今天的月亮

如果所有人都祝你新年快乐,那我祝你遍历山河觉得人间值得❤️

这句话我觉得挺好的,人活一世只要有所值得的事就不枉此行。

其实拜年这件事说祝福语还是要按照拜年对象来进行区分的,如果说是要跟长辈拜年,那么就一定要以健康和顺心为主。

  • 祝您健康长寿,万事如意。

  • 祝您身体健康,笑口常开。

其实对于长辈来说,只要你能多抽点时间来陪伴他们,是比任何的祝福语都要好的。

老人可能最怕的就是孤独,子女都在外工作忙碌自己也不愿意太多打扰,可是心底还是希望儿女能够常常陪伴在自己身边的。

跟领导拜年,就多祝愿领导们在事业上能够有更多的成就和家庭美满吧。感谢一下一年以来的英明领导。

  • 辞旧岁在领导带领下成绩斐然,迎新年有领导掌舵充满希望。祝领导新年快乐!

同辈之间就可以放肆说啦,什么天马行空的话都可以。

  • 祝你做人不缺爱,做爱不缺人。

  • 祝你干吃不胖。

  • 希望在猪年,你可以像佩奇一样一直快快乐乐的。

东北全智贤1

祝福语嘛一定要来一点不一样的!我来教你几句风趣幽默的祝福语,让你成为全村最靓的仔!

猪年摸猪头,万事不用愁;
猪年摸猪腿,顺风又顺水;
猪年摸猪屁,吉祥又如意;
猪年摸猪背,干活不怕累!

不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐

新的一年里,想出人头地吗?想发财致富吗?想光宗耀祖吗?想大富大贵吗?想升官发财吗?别瞎想了快睡觉吧!

快过年了!买辆奔驰送你,太贵!请你出国旅游,浪费!约你海吃一顿,伤胃!送你一支玫瑰,误会!给你一个热吻,不对!送你一个祝福,实惠!

祝你天天pretty,时时happy,分分healthy,秒秒lucky,永不lonely,多多money,happy new year!

过年了,俺给您整了幅对联!上联: 为你苦,为你累,为你哗哗掉眼泪。下联: 为你痴,为你狂,为你框框撞大墙。横批: 关系岗岗的。新年吉祥!

好啦好啦,我要拿着这些祝福语去拜年啦!

源源hxjZA

一、新春到,人欢笑,眉飞色舞乐淘淘;鞭炮叫,烟花啸,喜气盈溢神色俏;好友聚,欢声高,情意绵长心头绕;问候来,祝福闹,鼠年快乐乐逍遥!
二、鼠年的歌声飘荡着团圆的喜气,鼠年的烛光摇曳着快乐的福气,鼠年的道路绵延着不竭的财气,鼠年的灯笼照耀着万千的瑞气。鼠年到了,愿你一年到头都有好运气!
三、辞旧迎新锣鼓闹,春节祝福发三条:第一祝你身体好,健康快乐每一秒;第二祝你财运罩,财源广进忙数钞;第三祝你步步高,青云直上冲云霄!新年快乐!
四、新年到来新气象,新年祝福短信降,愿您抱着平安睡梦香,拥着幸福心不慌,揣着快乐心花放,搂着好运不起床,带着健康身体棒,拉着吉祥心欢畅,新的一年收入涨,天天都会喜洋洋!
五、红红的灯笼高高挂,满满的吉祥冉冉升,香香的饺子裹幸福,诚诚的祝福传安康,春节到,愿你福禄双全,合家美满,春节愉快!
六、美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,鼠年万事如意,春节快乐!
七、鼠年到,迎新春,鼠年运气好,财源滚滚来!在新春来临之际,把最美好的祝福送给你,祝你新春快乐,新年快乐!2020鼠年如期而至,祝你鼠年快乐,合家欢乐,万事如意!
八、春节的鞭炮声响起,是你欢悦的心情;春节的大红灯笼高高挂起,是你对未来的憧憬;春节的对联双手贴起,是你心灵的最强音;春节的祝福来到,是我对你新年的给力,祝你春节快乐,万事如意。
九、惦记深,情意浓,伴着新年传思念;字带情,句带意,带着新年的喜庆;喜连连,笑哈哈,愿你开怀在新年;问候真,祝福到,祝你好运幸福绕。新年快乐!
十、把过去留给美好,把现在留给幸福,把前程留给坦途,把永远留给健康,把愉快留给心情,把好运留给事业,把希望留给美满,把和睦留给家庭,把喜悦留给节日,把祝福送给你,祝鼠年春节快乐!
百度网友e26cb95

特别喜欢陈粒的歌,觉得这俩句歌词特别适合。

一两祝你手边多银财,
二两祝你方寸永不乱。