拜年时说什么祝福语能脱颖而出?

让你拜年时成为最cool的仔!... 让你拜年时成为最cool的仔! 展开
potato421
初一㊗您喜庆新春; 初二 ㊗您福贵🈵 堂; 初三㊗您福慧双增; 初四㊗您大吉大利; 初五㊗您🈵 载而归;初六 ㊗您春风🈵 面;初七㊗您人日快乐;初八㊗您福禄寿存;初九㊗ 您如意吉祥;初十㊗ 您万事亨通; 十一㊗ 您一帆风顺;十二㊗您吉星高照;十三㊗您合家和乐;十四㊗ 您身心安 ;元宵㊗您爱情甜蜜,福从天降,幸福美满2019年财源滚滚好事连连,一路发发发
你好我叫蒋婉莹
愿你新的一年里去往之地皆为热土,将遇之人皆为挚友
夏殇帝王
今天就是大年三十了[愉快]我在此🙏 祝🌟朋友 [拥抱]们✨💘 2019💘 ✨🌟 ,新的一年🎵 ✨✨🌵 一帆风顺⛵🎏 ✨✨💐 二龙腾飞✈🚀 ✨✨🌷 三羊开泰🌅 🎆 ✨✨🍀 四季平安🌈 🎑 ✨✨🌺 五福临门😄 💪 ✨✨🌻 六六大顺🎉 🎯 ✨✨🌹 七星高照🙏 🎇 ✨✨💐 八方来财🏧 💰 ✨✨🌷 九九同心💏 🎎 ✨✨☀ 十全十美🙌 🈵 ✨✨🌸 百事亨通👏 🎰 ✨✨🌺 千事吉祥🉐 ☀✨✨🍀 万事如意🎐 👍 ✨✨
✨🌟 ✨✨✨✨✨✨✨🌟 祝大家好运连连 ,猪年大吉
xuzihao880926
-01-17

新年祝福语举例: 1、新春佳节到,向您问个好:办事处处顺生活步步高;彩票期期中好运天天交;打牌场场胜口味顿顿好;家里出黄金墙上长钞票。 2、如果你是春节,我是元旦;你是春节老人,我是驯鹿鲁道
xi...7@163.com
按传统来说感觉还是应该在婆家吃的居多,不过以前感觉夫妻双方基本都是同一个地方的,家离得近,去谁家其实都无所谓,爸妈那个年代,貌似经常是年夜饭在婆家吃,吃完再回娘家串个门。现在夫妻双方大多数都是来自不同地方的,相隔几百公里上千公里的,也基本只能选择一方冷落另一方了。
说到我们家里的情况,因为公公婆婆在身边帮带小孩,所以年夜饭都是跟婆家一起的。父母本身也要回到老家去探望长辈,平时也都在身边见面机会多,所以并不在意年夜饭是不是一起吃,基本上发个红包聊个视频拜个年就能搞定,从来没有因为这个出现过矛盾。
建议是如果双方都比较在意的,可以按传统选择年夜饭在婆家吃,娘家也不好有太多意见,然后春节期间也再回娘家去探望下,安抚下老人的心情。过年嘛,就不要在意多花了点交通费什么的,心情好,家庭和谐最重要。