拜年时说什么祝福语能脱颖而出?

让你拜年时成为最cool的仔!... 让你拜年时成为最cool的仔! 展开
奇妙的高跟鞋
啦咯看家具群攻明明
enter_lpn
祝您新年好呀,新年好呀
遇见yh

对不同的人,
说的祝福,
当然是要不同啦!

对一个不爱出门的人,
说:“新的一年,
祝你修仙不脱发,
一周不洗头不油。”

绝对是对宅女
最好的祝福!
我爱芬达1988
恭喜发财,红包拿来。
猴子君夕

一说到过年,那么一定离不开的就是就是拜年了,然而一说到拜年,就离不开拜年时,各位亲戚长辈的寒暄和问暖,想一想就脑壳啊。

拜年的时候,祝福语真的很难掌握,而且祝福语还是一项技术活,就和考试一样,你以为简单的一句新年快乐,万事大吉,顺顺利利就结束了?不先不说这些祝福语太没新意,而这只是一个开头,拜年最重要的是在后面呐……

一份走心的新年祝福,一定要做好充足的准备,让他们感觉你的祝福很走心,尽管今年受到很多人的祝福,但是对你依然是印象深刻,那么问题来了,你该咋做?首先你要提前知道这位亲戚今年家里发生了什么值得高兴的事,然后在拜年聊天的时候假装不经意的问一句,然后,静静的听吧,在他的诉说欲完成后,你要阐明自己的观点了,如果可以最好拿自己举例子,最后长达半个小时的走心问答,(这个方法我是百试不爽),然而,有一年一个长辈,拉着我从他儿子到女儿,再到孙子孙女……说了各遍,最后要不是我妈说我们还要去谁谁谁加拜年,估计还要说上个个来个小时额,出门的那瞬间嗨皮end了,你这家滴打卡结束,进行下一家拜年任务刷卡了~

拜年的互动不可怕,毕竟也就那么一会会,可怕的是长辈主动提出要加你微信,这就是长久的的折磨哇,去年,一个比较远的亲戚,加了我的微信后,今年不知道从哪里听说我今年毕业,然后,我有天就莫名其妙的接到她的微信,说给我介绍对象。

Excuse me,宝宝刚毕业好嘛,这种事我老爹都不着急,我不知道她着急啥,然后我就如实回答说不着急什么的……然后就是漫长的拉皮条时间。因为是长辈,我也不好意思不回。所以说啊,拜年祝福语什么的还是简单的,就当过任务了,加了微信才是最难熬的啊,就像手机里多了个定时炸弹一样,你还不能主动把它去除。ε=(´ο`*)))唉。