下面长痘了怎么办

下面长了痘痘刚才去wc还流血了跪求怎么解决都10几天了很烦吃药或者涂药能解决么... 下面长了痘痘 刚才去wc还流血了 跪求怎么解决
都10几天了 很烦吃药或者涂药能解决么
匿名用户
私处长痘痘,可以用红霉素软膏涂抹患处。尽量保持外阴的卫生、干燥。晚上睡觉前也可以用1∶5000的高锰酸钾溶液清洗外阴,然后再涂抹药膏。涂完药膏后尽量不要穿内裤,保持通风。如果疼痛仍然得不到缓解,而且痘痘继续有红肿的表现,可以口服抗生素。平时不要穿太紧的内裤,应该穿棉质、宽松,并且对皮肤刺激性小的材质的内衣。注意个人卫生,勤换内衣,少吃辛辣刺激的食物。
淦秀荣义雁
一般长痘主要是由于体内的因素造成的,主要是由于生长激素以及性荷尔蒙的大量需求,触动了皮脂腺的分泌功能。要注意平常的面部清洁和补水。
去除痘痘的方法:
服用西咪替丁片治疗,如果局部出现红肿的话可以加用克拉霉素胶囊治疗,也可以用痤疮针,将每个痘痘挑破后,将里面的分泌物挤出挤干净,然后外用碘伏消毒。外擦克林霉素,一天两次。
保养的注意事项:
1、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁,清洁后注意适量补水、保持水油平衡。
2、尽量不要用手触碰脸上的痘痘,因为这样容易刺激面部。
3、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟。
4、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜。
5、睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升造成荷尔蒙的失调。
6、平常尽量避免使用过多的护肤品。
7、要补充VC和VE,尽量用食补的方法。痘痘是需要吃维生素B6和B12,它们的药用效果分别是镇定和消脓包。
绿竹绿竹绿_666

注意卫生最重要。
现在鼓破了,脓和血就出来,马上就好了。没事的。
可能你最近上火了
也可能是你内分泌失调了。
好方法,1注意卫生
2吃点消炎药
3喝点蒲公英水
追问
蒲公英水?
长沙中山咨询
建议的话你最近要忍一忍,最好是每天使用温水清洗,有淋浴的话更好,这样经过一段时间以后,自净能力是可以恢复的,而且以后应该注意不要乱用药,尤其是会阴部,否则会很麻烦的
青岛皮肤病研究院
建议口服抗生素比如阿莫西林胶囊同时外涂聚维酮碘药水,保持皮肤清洁干燥禁忌辛辣刺激性食物