男朋友一天没找我聊天正常么

庞慈5c
因为你对他有依赖感了。我是女生我也这样。男朋友不找我聊天我就会动不动看手机,也可能是
把他当成了自己的全部,当他不理你时就会很闹心,很烦躁,也会胡思乱想,他是不是遇到什么事了或者不喜欢我,又交新的女朋友什么的,应该自己找点感兴趣的事做,不要把时间都放在男朋友的身上。
来自青龙湾喜洋洋的北极狼
女性往往更加感性,所以如果联系不上男生会胡思乱想,想着是不是玩游戏没看见,或者想他是不是和其他女生在一起,或者想不会是被车撞了吧......一些稀奇古怪的原因都能被想到,也是非常可爱了。热恋中的女生希望能够天天和男友腻在一起。如果有一整天这个男生都不联系自己的女友,有时候或许这个举动就已经表达一些男生的想法了。男友为何迟迟不来联系你,原因多样! 这个也正常,我感觉俩个人找对象也不需要每天必须的联系人总会有时候有点重要的事情顾不上聊天的这不代表就是不喜欢你了我感觉是正常的。
疯狂的老树e0e
正常啊!男人当以学业事业为重。不可能把所有精力都放在女人身上,这个做为一个爱他的女人你需要理解他。他需要去奋斗,去挣钱才能满足你的物质需求。你也不可能陪他一起去要饭吧!还有人是需要空间,需要时间,需要自由的。他也要有属于自己的时间。
百度网友6f69049
热恋中的女孩,似乎想与男友形影不离,这就很被动了,所以男朋友一段时间没消息就会胡思乱想,这一点女孩没必要矜持,想他,直接联系他呀,看看是忙工作,还是别的什么事情,这也能让他感受到你的关心,为什么要等他主动找你呢,恋爱是两个人的事,你也要试着去了解他,走进他的生活,只有这样你才能真正了解他对你的心意。
柏天华6N
正常,他没有找你聊,你也可以找他聊啊,你不找他聊,其他女人肯定找你男朋友聊,所以你要抓住你男朋友的心,不要别的女人抢走了,他不主动跟你聊,你就主动跟他聊,事情就是这么简单。