有哪些最近好看电影推荐?

匿名用户
每隔段时间都会上新电影,无论国内国外的,给大家推荐几部:《喜欢你》,《阳台上》,《过春天》,《摔跤吧爸爸》,《流浪地球》,《飞驰人生》
劳星泽23
最近好看的电影《复仇者联盟四》《流浪地球》《变形金刚四》《毒液》《哥斯拉》
百度网友5d36bb7
推荐西班牙电影,饥饿站台,是一部新上映的优秀电影。
剧情介绍故事发生在一所虚构的垂直牢房里,牢房中间镂空,上下都深不可测,看不到底。男主葛兰抱着戒烟的目的自愿进入这所牢房呆6个月,出来就可以拿到一张文凭。
总之剧情很惊悚,很吓人,很有趣,是不可多得的好电影。
帐号已注销
复仇者联盟4,流浪地球,境界,
爽朗的咖啡呀
推荐俄罗斯著名电影,高个儿,这是一部19年上映的电影。
电影详细介绍:该片于2019年6月20日在俄罗斯上映。
该片聚焦于第二次世界大战后的苏联斯大林格勒,讲述了军队医院里两位女性护士奇特又残酷的经历。
很感人的电影,剧情有趣,很好看。