请问精锐教育一对一怎样收费的?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
根据学龄、学习基础的不同,收费也会有所不同,他们家整体收费在1万左右。

在众多一对一辅导中,阿卡索算是性价比比较高的了,课程全程可以录制,课后反复学习。最让人心动的是外教一对一价格,课单价才20元左右,性价比很高,非常值得入手。这里送一节外教试课给大家,内含水平测试方案和海量教材,需要的速速来领啦:【免费领取价值388元外教试课】

为什么推荐阿卡索给大家呢?
1.性价比是非常高的,课均不到20元,适合长期学习
2.外教100%有证,给孩子更地道的英语教育
3.25分钟一节课,每天1节课,高频次学习保证效果
4.上课内容是可以录制的,方便在课后进行复习巩固

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

ray聊教育

精锐教育课程是按小时收费的。而且不同年龄段收费也有所不同,但每小时在50—400元之间。初中英语稍贵一点,每小时需要200—400元,一年大概需要30000元。

影响一对一收费的标准更大的就是课时数,一般情况下,课时越多,收费也就会越多。当然多数培训学校秉承的原则是薄利多销,如果所报的课时越多,也可能就会给你打折。

学员的基础也会影响到精锐一对一费用。在入学前精锐教育辅导老师会对学生进行入学测试,也就是测试学生的各个环节。对于基础较差的学员,收费肯定就要高一些了。

扩展资料:

精锐教育的5大优势:

1、自主研发教材。集合机构优秀教研老师的力量编辑教材,实体书和电子版都有可以随时查看调用。

2、科学教学方法。精锐教育的老师们定期参加培训,不断提高自己的业务水平,并且输出《中教白皮书》、《高考白皮书》、《决胜考场》等教学书籍。

3、1对1 VIP课程。为有需求的学生提供专属学习方案,老师1对1教学,平台教务团队全城贴心服务,以便及时反馈和调整。

4、PLI学习力指数测评。定义三个关键字“学习动力”、“学习能力”、“学习毅力”对学生进行测评,从感性角度找出学生问题,并据此进行优化和调整。

5、大数据备课平台。精锐教育大数据平台收集1000万题库,245万精品教案,老师可在线上进行编辑优化和共享。

匿名用户
看年级和所在城市的。碰到集团搞活动。价格比很多小机构的一对一都要划算。
匿名用户
根据年级来的,大体是700-1000/2小时
羊舌恬畅肖薇
虽然说收费不是很便宜但是相当于外面的一对一和大班的三到四次课,效果明显还是又不会觉得累主要关注的是孩子的习惯以及学习能力各方面。