今年我18,我记得小时候上学。学习不好,爸妈总是叨念,后来我退学了他们又劝,再后来终于在我16那年

今年我18岁了,我记得之前上学。学习不好,爸妈总是叨念,后来我退学了他们又劝,再后来终于在我16岁那年可以离开家里,可谁又知道,我只是掉进一个火坑,每天过的很累,天天被说... 今年我18岁了,我记得之前上学。学习不好,爸妈总是叨念,后来我退学了他们又劝,再后来终于在我16岁那年可以离开家里,可谁又知道,我只是掉进一个火坑,每天过的很累,天天被说,明明很多事和我无关缺莫名牵扯到我,我今年18了,我想走想离开这里,我爸妈,舅舅,对我,我让他们失望这么久了,不想让他们在失望,我坚持,每天努力,可是老天爷好像看不到,每一天我霉运都会来找我,我多想大声说一句,我拒绝,说了还是会来,不过时间问题,世界从不公平,公平都是自己争取来的,我争取仍然换不来公平 展开
大风吹来的
孩子,命苦的人在这里,60多岁的老母亲中风后遗症,我因病致残,虽然生活不易,但你能健康的活着比啥都好,别胡思乱想,别人说啥管他说不说的,就当他是疯子,说疯话
百度网友f7944bc
公平从来都是争取的!你只能用实力让他们不得不公平!努力上进吧!不是换不来公平,只不过还没到界限!
百度网友d41dc42
别太奥恼了。谁都有不顺的。选择运动一下,使心情变得美丽
黄昏很温暖
父母对子女都是说教的,因为他们的父母对他们也是如此。
百度网友249e214
父母对子女都是说教的,因为他们的父母对他们也是如此。父母对子女都是说教的,因为他们的父母对他们也是如此。父母对子女都是说教的,因为他们的父母对他们也是如此。父母对子女都是说教的,因为他们的父母对他们也是如此。父母对子女都是说教的,因为他们的父母对他们也是如此。