今年我18,我记得小时候上学。学习不好,爸妈总是叨念,后来我退学了他们又劝,再后来终于在我16那年

今年我18岁了,我记得之前上学。学习不好,爸妈总是叨念,后来我退学了他们又劝,再后来终于在我16岁那年可以离开家里,可谁又知道,我只是掉进一个火坑,每天过的很累,天天被说... 今年我18岁了,我记得之前上学。学习不好,爸妈总是叨念,后来我退学了他们又劝,再后来终于在我16岁那年可以离开家里,可谁又知道,我只是掉进一个火坑,每天过的很累,天天被说,明明很多事和我无关缺莫名牵扯到我,我今年18了,我想走想离开这里,我爸妈,舅舅,对我,我让他们失望这么久了,不想让他们在失望,我坚持,每天努力,可是老天爷好像看不到,每一天我霉运都会来找我,我多想大声说一句,我拒绝,说了还是会来,不过时间问题,世界从不公平,公平都是自己争取来的,我争取仍然换不来公平 展开
曾经年青过55
没想到读书时间少,语文写作水平尚可,错别字“不想让他们在失望”的“再”字。古人云: 不听老人言,吃苦在眼前。现在你已经深深体会到父母当初的“唠叨”,老师的叮嘱对你是多么的珍贵。世界是公平的,给了你我他同样的时间,同样的学习机会,同样的选择方向,而不公平的是自己的性格,脾气和态度。
好在现在才18岁的你,已经领悟到“累死,累活”和“被人欺负”。改变是当下最重要的事,古人又云: 万般皆下品,唯有读书高。几千年流传下来的古训仍然指引着我们今天的生活!
建议: 自费到专业技术中专学校——驾校或汽修班。这项工作是今后几十年最吃香,最有前途,发展最快,赚钱最快,也是最容易学的工作。如果有想法,学校毕业后,认真工作五年,认真学习管理,做个汽修店小老板应该没问题,关键是你是否有恒心?
这样解释可以吗?谢谢,请采纳。
小猪咕噜噜的叫
才18岁就步入社会开始工作了,已经很不容易了,你爸妈总是唠叨你也是为你好,让你好好上学是为了你以后有个好工作,现在工作了唠叨你是害怕你会没有长性,总之爸妈是害怕你在这干不好,在那干不好以后会误入歧途,你可以跟你爸妈好好的谈谈,跟他们好好的说说你现在的感受,让他们能够理解你就会好很多,如果你实在不愿意干了跟你父母说他们也不会强求的,有几个父母不爱惜自己的孩子的。
在步行街开摩托的甘宁
就像有的人会说“人生的意义就在于通过不断的积累来提升自己,没有什么比自己的成长来得更有意义。”
而有的人却会说“生命的意义就在于贡献,每个人的存在感相对于一个大集体来说都是很渺小的,只有贡献才是人生价值的体现。
对集体,对国家,而这些贡献便是自己存在过的证明。”
看过这些之后有的人甚至是不会产生什么感触的,毕竟这种东西实在是太平常了。
在网络发达的现代社会,只要有心,这些东西几乎随时可见。
可就是这些看起来如此平凡甚至于泛滥的的东西。
却的的确确的是一个人对自己一生的定位与总结。

从微观的方向去解释的话,对与人生意义的理解我想每个人都是不一样的。但如果是从宏观的方向来看问题,做一个大方向上的归纳总结的话,我想人生的意义大概就是“保持自我,以自所期望和认同方式活下去,追求自己所认为的幸福。”

人在年轻的时候多说情况下都是出去迷茫的状态,尤其是那些刚走出校门的学生们。因为别业之后他们就会面临一个问题,那就是做什么。大部分当然是按照自己在学校的专业去找与之对应的工作,其余没有打算的就算去询问父母或是其他人,得到的答案往往会是“当然是去做你喜欢做的,趁年轻去做自己喜欢的,以后可能就没机会了。”
幸福花店
18岁正好时光,爸爸妈妈那是为你好才叨念你,即然退学了,那就找点事做,先学会做人,再去干好工作,他们对你失望,你可以用行动来证明让他们老
辣条好吃吗_
孩子,命苦的人在这里,60多岁的老母亲中风后遗症,我因病致残,虽然孩子,命苦的人在这里,60多岁的老母亲中风后遗症,我因病致残,虽然生活不易,但你能健康的活着比啥都好,别胡思乱想,别人说啥管他说不说的,就当他是疯子,说疯话活不易,但你能健康的活着比啥都好,别胡思乱想,别人说啥管他说不说的,就当他是疯子,说疯话