防辐射服有用吗?防辐射服什么材料做的?

防辐射服有用吗?防辐射服什么材料做的?... 防辐射服有用吗?防辐射服什么材料做的? 展开
银嘉
防辐射服是利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽 .防电磁辐射服装的应用已经有几十年的历史了,早期的防辐射服装由于技术原因较为厚重,效率也低,成本也高,主要是给从事雷达,微波通讯等部门的工作人员使用。舒适、干爽、透气、无刺激、无副作用,还具有抑菌、抗静电、耐洗、效能持久等特点。优加防辐射服本身是有用的,可以买件在使用电脑等环境使用,摘录了一段关于防辐射服的知识。   很多孕妇由于恐惧辐射,无论到哪里都要穿着防辐射的孕妇装,甚至还穿上好几件,把自己裹得像穿着密不透风的盔甲。
有关专家表示,孕妇防辐射服的原理就是把衣料里织进金属丝,依靠金属丝的屏蔽作用防辐射。但一些对身体有益的东西也同时被拒绝了。
冬季里防辐射服更是阻碍阳光与孕妇的接触,而常晒太阳可降低孕妇骨质疏松症的风险,减少佝偻病儿的发生率,增强孕妇的抵抗力,同时阳光中的紫外线有杀灭病原微生物的作用。
作为孕妇,最关键的是怀孕前3个月,这个期间,是胎儿成长最敏感的时期,不主张进行医用X线或是CT的检查,如果医生认为必须检查时,孕妇必须在其非照射部位,尤其是腹部用防护服来进行防护。
对于视屏作业的孕妇来讲,一般提倡20分钟视屏作业后应离开辐射源。此外,孕期妇女外出时,尽量避开诸如机场、火车站等公共场所的安检门,以免因过强的辐射而影响胎儿。
謇铃ls
服士服是什么材料布的不太清楚啊?我觉得你建议你上百度上去搜一下,或许那里有很多的知识吧嗯,有没有作用肯定有作用?但设一定的数量,如果行,如果数量多的话也起不了多少用吧,就是这样
百度网友99232be
防辐射服有用,因为防辐射服的材料是用金属纤维和银纤维做成的衣服,材料都有防辐射用处,然后经过特殊技术处理之后加工等,变成防辐射的衣服。
防辐射衣服大多数是是金属纤维和银纤维的
0102刘小样
防辐射服的防辐射程度主要看金属丝或银丝的含量,含量越高表明防辐射效果越好,当然如果含量太高的话作为面料就没有太好的手感,也影响穿着舒服性,所以一般婧麒、乔薇依防辐射面料里金属丝或银丝的含量为10-40,不过金属丝或银丝含量为30的面料,就防辐射越高。

辐射对于孕妈和胎儿是具有一定危害的,所以,在日常生活中,手机和电脑的使用时间都好缩短,且必要之时建议穿上防辐射股来预防,避免影响到胎儿健康。