脸上有痘痘 痘印 黑头怎么办

初曦
初曦品牌系列化妆品是更美科技个人护理品牌系列的基础产品,由更美科技自主研发和生产,由更美商贸为初曦品牌系列化妆品在中国大陆地区唯一合法的总经销商。

长有痘痘和黑头的皮肤一般都比较粗糙,毛孔粗大,有很多的油脂粒将毛孔堵住,最后诱发成小痘痘,严重的甚至会导致皮肤表面凹凸不平,出现黑色痘痕。

这种皮肤通常耐酸性较强,比正常皮肤的pH值高出很多,有些竟达到6以上,这就是皮肤会出现黑头或痘痘的关键所在。把酸性过高的皮肤调理至正常皮肤,皮肤问题就会迎刃而解,中浓度果酸(10%~20%)就是快速解决这一问题的最佳利器。

现在市场上出售的果酸浓度都比较低,pH值又相对比较高,只有单纯的去角质作用和保湿作用。想要把皮肤调理到正常的pH值是不太可能的,这就需要中浓度的pH值低的果酸来调理。中浓度果酸能快速消灭痘痘、黑头、油脂粒。下面就介绍一下果酸产品解决面部问题的原理和过程。但需要注意的是,使用中浓度的果酸产品应到正规的医疗机构由专业人员操作。

  1. 消灭痘痘    刚开始使用果酸时痘痘不但不会减少反而会有所增加,这是果酸作用到皮肤的真皮层把潜在的痘痘和白头都诱发出来的结果。果酸对大的、红肿的痘痘效果最为明显,睡前在痘痘处涂上果酸,第二天痘痘就会收缩变小,有些是被诱发出来的,但好得也很快,正是这样的循环过程:诱发——消灭——再诱发——再消灭,使潜在的痘痘和黑头无处藏身,统统被解决掉,痘痘也就不会再长了,肌肤自然光滑白净。

2.消灭黑头     刚开始用果酸去除黑头时,黑头会变得更严重,道理和去痘痘一样,果酸作用到皮肤的真皮层使深层的黑头都浮出来,这时用果酸和水杨酸混合在一起洁面,不需要用手挤压,黑头就会自然脱落,毛孔问题就会得到有效改善。果酸可以保持毛孔通畅,而水杨酸则能更进一步把皮肤里的废物清除掉。

3.消灭油脂粒     油性皮肤在刚使用果酸时皮肤会变得更油,是因为果酸直接作用到皮肤的真皮层,溶解真皮层里面的油脂,使油脂化成油排出来,所以刚开始用的几天会发现皮肤比以前油,这时不用担心,连续使用一段时间,皮肤就会逐渐调理平衡。

希望以上内容对您有帮助。

花是花是谁怜i
通常长痘痘和黑头的人皮肤都比较粗糙,毛孔也很大,有很多的油脂粒堵住张开的毛孔,还有皮肤里面有一个个硬硬的疙瘩,总是被反复诱发成痘痘,严重的更会有凹凸不平的状况。
如果将痘痘比喻为活火山,那么黑头就好比是死火山,虽然危险性不足以引起特别关注,但它的确是拥有凝脂肌肤的女性之大敌。不要怕,和黑头来一场对劈,将这些难缠的东西通通去除,彻底干净。
一般来说,绝大多数的女生在排卵之后,身体内的黄体素会上升,间接就会让皮脂的分泌量也跟着上升,所以很多女孩子在排卵到生理期前的这段期间,脸上的粉刺很容易发炎变成痘痘,这就是因为黄体素和雄性素的刺激,让皮脂的分泌量增多而造成的。
可以每周定期专门做1-2次去角质和吸油面膜。达到深层净化的效果。
同时饮食上要清淡一些。
426i
清洁补水防晒
匡从灵m4
脸上长痘痘有痘印黑可能是内分泌失调引,是雄性激素分泌过多,肠胃功能障碍,皮腺分泌物过多堵塞毛孔,痤疮杆菌感染,日常生活中要忌口,辛辣,油腻及其他激性食物以及油炸食物要少吃,多吃蔬菜,特别是含纤维素高的蔬菜,不要熬夜,休息睡眠规律,保持心情愉快,多喝水,注意肠道通畅,可以口服维生素B6,丹参酮胶囊,夫西地酸白天用,每日2次,阿达帕林凝胶,每晚一次。