古时有真实历史记载的,道士捉鬼事件么?

有依据可查的事件真的存在吗?... 有依据可查的事件真的存在吗? 展开
通火真人
古时候有没有我没有在哪时候,所以不确定,但是现代还是有妖的,因为我们这里就有人捉妖的,(妖普通人看不到)因为除妖人解决了平常人不能解决的问题。而且捉妖人一没文化二没钱,捉妖了也不需要给钱。这是身边的真事,
青松子9fish
有吧我奶奶亲眼见过烧罗刹,川北特产,就是人死后活过来还有意识能说能走力大无穷,最长獠牙,指甲变长,全身长毛,首先骗家人开门吃掉,然后可以自由吃人,我父母以及很多长辈都看到过,
思达利
ta或许人类逝去留下的一些念力而已,逝去的那段时间,厉气越大,对人们影响就越大。反之呢?那就只图一餐饱饭。假如是负厉气呢?ta们可能可以平衡厉气和成为人们正气获得的一些作用!再假如,哪个人死去之后,正气、悟道、神通都一流呢?ta或许就不单单是普通的念力了,可能,还可以跟生前一样去学习和悟道,ta们可能就是神!因为,人们在梦里都可以预知未来,而神们基本在梦里都是清醒的。我这是纯属猜想!切勿深信!等待科学认证了再说!
华夏之鹰
八十年前,我们村附近有个道士替晕死过去的小孩作法招魂,七天后小孩才还魂。真人真事,后来再也没有看到有此法术的道士。
平平安安是福4976
不是没有鬼,就是有也不能捉住了叫你看一下,阴阳两隔只有通灵之人才能看见。