古时有真实历史记载的,道士捉鬼事件么?

有依据可查的事件真的存在吗?... 有依据可查的事件真的存在吗? 展开
塔利班梁
不信鬼神之说 也别道听途说 但要有敬畏之心、就好像这么多迷信相信菩萨什么的 精神寄托罢了、只有能力大小 没有运气不好 总有人把自己的没用怪运气不好 拜拜菩萨什么的 可笑
正一道士三琨
中国最终的命运 掌握在一个道士手中 你们想找 得看你们的机缘 江山你们无法稳固 无神论最终会被打脸
一大块闲云
有些人没有自身经历过,你打死他他也不会相信,还一脸我长得帅我说的对的姿态。哪天他经历了,吓尿了,也就齐活了。
可能有人会好奇问我,你经历过?
答“你猜”
尽是戏神
说没有鬼的人只不过是无知而已
错别
鬼是真的,道士假的