华为鸿蒙系统会不会因为手机的高低端而区别应用?

一梦一壶酒day

华为研发新的操作平台鸿蒙OS的消息一经推出就备受关注,本以为鸿蒙OS是一款全新手机操作系统,随后发现它并不只是手机操作系统,它是物联网系统。在8月9日,华为余承东先生终于发布了公众期待已久的鸿蒙操作系统(HarmonyOS)。

鸿蒙操作系统是国内厂商第一次推出独立于安卓、iOS、WP等系统的全新操作系统,与之前国内厂商发布的MIUI、氢OS、锤子OS、Flyme等等有所不同的是,华为的鸿蒙系统并不是基于安卓系统打造的,但是鸿蒙系统可以兼容安卓系统,鸿蒙系统是一款华为独立开发的操作系统,放眼国内市场,华为迈出了独立操作系统的第一步,只此一条就值得国人为鸿蒙为华为点赞。

鸿蒙操作系统是一款全新的基于微内核的、面向全场景的分布式操作系统,能够同时满足全场景流畅体验、架构级可信安全、跨终端无缝协同以及一次开发多终端部署的要求。

鸿蒙操作系统将支持手表、大屏、与PC多平台应用,因此这款系统在不同平台之间有着非常高的统一性,能够给用户带来更加高效方便的操作和体验。

百度网友b2e3947
肯定不会啊!同一个手机客户端不会
区别对待 当然你买的手机配置不一样 性能和体验程度肯定也不一样 及时升级更新换代 完全可以 我用的就是华为P10plus两年了 很先进啊我一直更新
搏您一笑
你看安卓的区分吗?这种系统的边际成本是非常小的,所以他如果大范围推广的话,使用的人越多,索每个人分摊的成本就越小
七星伴月a1
系统本身没有高低端的区别,及时更新升级保证糸统不落伍,硬件的好坏直接影响系统的使用体验,硬件配置低系统有些功能肯定是不能完美体验的!
桂林山水云天下791118
不会的,系统都是一样的,价格的高低跟配置做工有关