为什么有些相貌平平的男人会受到优质女人的青睐?

暴躁网友马儿

高情商,才华横溢。在当今这个社会,有很多女生在择偶时都会限定自己未来的伴侣身高不得在1米xx之下,觉得男生如果太低会影响到未来孩子的身高,这也导致很多身高并不是太高的男生在感情的道路上非常坎坷。

男人有才华,有真才实干才是真正的本事,这是独属于你的魅力加分项,在提升自身才华的同时,你所接触的女性群体也会大不相同,优质的女人只会喜欢同样优质的男性,希望男人们能明白这一点。

有责任心,能够女人安全感。女人在感情世界里天生就要比男人更加感性,而这也让女生比较容易缺乏安全感,越是优质的女人在内心深处越是缺乏安全感,因为她们大多都接受不了感情失败的后果,所以当她们在遇到一个能够给自己充足安全感的男人时,便会为之着迷。

安全感是爱情和婚姻的壁垒,没有安全感的爱情,哪怕是两口子的钱财再多,最终也会走向分离。而优质的女人在物质这一方面从不欠缺,她们想要的只是一个对感情专一,能宠爱自己,呵护自己的男人,男人若是能做到这一点,在相处中主动为女人付出,自然更容易博得女人的好感。

为人幽默风趣,三观正确。女人在对待爱情这一方面相比较于男人往往要更加理想化,她们可谓得到的是永远充满激情,能够恩爱携手走过一生的灵魂伴侣。优质的女人更是如此,她们从不看重男人的物质,相比较于男人的钱,她们更加希望自己的伴侣是一个幽默风趣。

身上充满三观正确的绅士型男人,因为这样的男人能在自己迷茫时引导自己走出困境,在自己感到无措时,这样的男人不仅能给予自己安慰,同时还能为自己指点迷津,这也是这类男人受欢迎的根本所在。

柒小沐丶
因为这种男人虽然相貌上一般,但是他们都有别的优点,更让女人看重。
喂猪仙女
知道合伙人情感行家
奖学金获得者

可能因为那些相貌平平的男人身上有种独特的气质和品质吸引这些女人吧。
帐号已注销
因为很多女人并不是在意男人的长相。她们在意的是男人的能力与性格和品性。
蛋蛋说情感
因为他身上的某些潜质吸引到优质的女人。比如说责任感很强,上进心很足,情商和智商都很高等等。这样的男人,即便是相貌平平,依然会受到优质女人的青睐。