为什么说跟天蝎座的人谈恋爱,才知道什么叫真正的爱情?

基泥太妹

因为跟天蝎座在一起后的爱是艰难坎坷,经过时间洗礼的感情的确也称得上真正的爱情。

我们是办公室恋情。对于同一个单位谈恋爱我是拒绝的,当爱上以后,我就有离开的思想准备了。

故事要从我们两个一起入职说起。从刚进单位的那一天我就发现了她对我有好感。但是本着抵触的态度,我一直控制自己,我属于那种自控力还算强的人。所以一直都没有对她出手,她也是时不时的撩我,反正我也不反感,就装作无动于衷喽。

平时最合拍的就是 狮子和白羊,只有三任女友,两任白羊。但是蝎子嘛,基本上和谁都相处的来,所以也并不是很反感。对于我们之间的合作,我也是尽量为她多考虑点,希望她可以尽快适应工作。一切都是那么的愉快,偶尔她也对我吐露一下自己工作上的不愉快,我就本能的释放下温暖帮她排解下。

渐渐的,她开始试探我对她的反应。(因为是外企)在一起去见客户时(独处),她对我说,有之前的朋友,希望给她介绍日本的男朋友,他们正在创业,希望可以把她嫁给日本那边的投资人。(对于一个女孩子来说,嫁给有钱人是理所应当的事,只要有钱的男人不是在玩她,我感觉都是好的。)本着括号里的思想,我就没有表态。

可是再接下来的一周里,她竟然用同样的办法在我面前消失。(我不知道是不是出于蝎子妹的报复心理)。她开始变的和我们的一个日本女同事越来越好,开始听取日本女同事的意见,我承认,这个日本女同事确实是我喜欢的类型,但是我却没有对这个日本女同事有过任何想法。

这件事虽然蝎子妹也知道,可奇怪的就是,蝎子妹竟然把我和她之间的私人消息给那个女同事看,并征求意见。两个人的事情,征求别人的意见也可以,但是她没有经历过我们之间的经历,怎么会了解我们间的真正感受呢?而且,蝎子妹竟然全都听了。

一反常态的作风让我手足无措,我感受到了一个除了躯体是她的之外,思想行为意识以及为人处事习惯上完全不同的另一个人,而且,这个人不并是我爱的那个人。

我们的距离越来越远,越想关心她却越无法触及,我甚至想用在朋友圈晒幸福这种幼稚的方式来挽回她。渐渐的,火象星座的阴暗面开始在我的心中占据了主导地位,我控制不住自己,甚至有些话说的过分严重,伤及了她的自尊。蝎子妹的自尊心太强,以至于硬着头皮也要争口气。

景冰莹
天蝎座的男孩,很棒,就是他的一张一弛让你对爱情更有体验,他会越来越知道怎么爱你,并且以你舒适的方式去爱你,把你宠成自己的宝贝,而你除了爱他,好像也做不了什么。
展小望
天蝎座的和别的星座的人不太一样,天蝎座善妒,占有欲强,他们爱憎分明,又天生敏锐,能洞悉别人的谎言,你和天蝎座谈恋爱,会受到更多的挑战。
我想就是这样
我们天蝎座一爱便会长长久久,真真心心,诚诚意意,感情上决不拉西摆带(很坚强坚定坚决的意思),我们不怕吃亏,受苦,就想给爱的人幸福,一辈子的幸福!!!😊👫
Karrykqq
因为天蝎座的人可能比较懂得怎么更好地处理和对方的感情,天蝎座的人情感更细腻吧,所以才知道什么叫真正的爱情。