斗破苍穹:除了主角还有哪些人物很强?______

斗破苍穹:除了主角还有谁很强?______... 斗破苍穹:除了主角还有谁很强?______ 展开
失忆鸟1

我认为斗破苍穹作为小说一直是人们心目中经典,小说改成动漫以及电视剧后受到朋友们追捧。尽管热度不高,但是不论从动漫还是漫画中,都能看到角色的成长以及冒险故事。

炎帝破空后其实还有很多厉害斗帝,在最终决战中主角萧炎打败魂天帝,让世界更多元气进入斗气大陆,其中还有那么几个人变成斗帝。

当然少不了在《武动乾坤》客串的女主萧薰儿,而此人也是千年内斗帝血脉觉醒最完美的人,而萧薰儿剧情里经常出现并帮助萧炎。尤其莲花净莲妖火时女主愿意用身体承担风险,实力才突破瓶颈。每个人的血统都有不同弊端,所以萧薰儿才把异火给了炎帝,结局萧薰儿在《大主宰》跟着主角以及彩鳞参加牧尘婚礼,也算是很美好的结局。

萧炎妻子美杜莎应该算是正宫,本身气质高贵且拥有倾国倾城美貌,温柔中又不失本色。她与主角相处中产生爱慕之情,并决心成为炎帝妻子。尽管美杜莎是斗圣传承并且可以弥补底蕴不足弊端,但是与其他人相比却也有差距,毕竟主角承受住异火考验,作为主角也算很强了。

说起结局被晋升成为斗帝的人当然少不了古元,此人是萧薰儿父亲,也就是说他成功变成了萧炎岳父,同时古元也作为古族族长跟魂天帝是死对头,正好炎帝打败魂天帝,替古元解决敌人,主角顺理成章变为炎帝,古元实力是九星斗圣的最高,不过如今古元已经成为斗帝,可见其实力多么强劲。

最后是龙族公主,她成功觉醒了自身实力后,还拥有强大斗技技能。龙族公主作为主角知己实力也不容小觑,然而龙族公主是斗帝中最厉害吗?但是可以说除去主角外,烛坤实力也很强,在魂天帝成为帝王前绝对不是坤哥对手。

大森林physics
除了主角最强的应该是那些反派人物
微言大意闯天涯
我觉得里面还有很多的人物主角
chenyuzhu110
我觉得还是美杜莎最为强大吧!
nhmb12345
我觉得里面的人物真的是很强大啊!