有时代背景打斗非常精彩的动漫都有哪些?

有时代背景打斗非常精彩的武士题材的动漫都有什么?... 有时代背景打斗非常精彩的武士题材的动漫都有什么? 展开
临江拾

这个问题,怎么能少得了《秦时明月》呢。
《秦时明月》系列是由中国杭州玄机科技信息技术有限公司制作的3D武侠动画系列,另有衍生出的仅在网络、不在电视播出的姐妹篇《天行九歌》等。目前动画已完结前5部,共175集。第6部《秦时明月之沧海横流》已上映序章。

先说一下背景的问题,是根据我国秦朝的历史背景,部分作品,比如《秦时明月之天行九歌》的时间要往前推。

时代背景从秦灭六国、建立中国首个帝国开始,到咸阳被楚军攻陷结束,时间跨度30年(包括回忆),讲述一个体内流淌英雄之血的少年——天明,最终成长为盖世英雄,影响历史进程的热血励志故事。

故事背景取自秦灭六国到西楚霸王项羽灭秦这段英雄辈出的历史时期,时间跨度约30年,是一部以武侠为主题的全民型动画。各种历史事件和民间传说纷呈迭起,仗剑游走江湖的名士侠隐和对现代中国产生深远影响的诸子百家更是在这个合纵连横的大时代中悉数登场。

而关于打斗方面,《秦时明月》的打斗做的真的好。说一下一个比较经典的打斗吧。
盖聂VS卫庄。机关城的纵横之战即使放在目前的剧情中也是顶尖高手的巅峰之战了。这场战斗的双方无一不是吸引眼球的人物,两人将鬼谷一派的纵与横发挥到了极致,这其中夹杂着师兄弟之间的情谊与无法避免的宿命,最终以渊虹的断裂结束,给人以无限的遐想。

目光无焦聚
火影忍者真的首屈一指!很棒
摘星星的人啊
《薄樱鬼》《秦时明月》应该算。
橘瓜
挺多的,秦时明月应该算是一个
百度网友625f929
画江湖之不良人系列动画