贾庄到南焦客运站520公交车下午几点发车

Austinlll

河北石家庄贾庄镇贾庄村公交站至石家庄裕华区南焦客运站,属于跨区域中长途出行,有多种出行方案可供选择。比如,打车、自驾车、公交、客运班车等。

建议利用百度或高德地图App,搜索两地之间路线信息,可查询到两地之间公交班车信息如下图所示。

从上图可以看到,两地之间公交班车都是直达,建议乘坐520路/空520路,所需时间1小时17分钟,经31站,所需费用5元,还公交班车发车时间如下图所示。

从上图可以看到,还公交班车的首末班时间从早上5:45至下午18:00,所以你在下午六点之前,乘坐即可。

以上仅个人建议,望采纳,谢谢!