偶尔带美瞳对眼睛危害大吗

可啦啦美瞳
KILALA可啦啦是一个专注于美瞳及周边产物的美瞳零售领导品牌,自2009年品牌进入中国市场,至今已有12年的行业经验,其销售额和市场占有率均全国领先排列前沿。

  我们都知道,长时间不正确的佩戴美瞳很可能给眼睛造成伤害,那么偶尔戴戴可以吗?偶尔戴美瞳的危害大吗?
偶尔带美瞳的危害大吗?从时间上来讲,偶尔带美瞳是比较正常的做法,如果佩戴方法正确,注意卫生问题,一般不会对眼睛造成伤害。

可啦啦美瞳

  美瞳是一种角膜接触镜,它在佩戴时紧贴于角膜之上,时间一长就会阻碍眼睛的正常呼吸,从而导致眼睛抵抗力下降,使眼睛易感染,易疲劳。所以,佩戴美瞳时时间一定不能太长,一天不可超过10个小时,最好控制在6~8小时以内,而一个星期最好有两天不戴美瞳,让眼睛多休息,增加免疫力,才能保证眼睛健康。

  除了时间外,正确的佩戴非常重了,眼睛非常脆弱,镜片上有杂质、毛絮或是划痕都会影响佩戴体验,所以,佩戴美瞳前一定要保证镜片表面是干净的,如果有划痕、破损必须要更换,不能继续佩戴,如果自己不会操作,建议先看下佩戴视频和佩戴步骤。

  此外美瞳的清洗工作必不可少,不能马虎(日抛除外)。每日使用过后,都需要用护理液对镜片进行清洗、消毒、保存,建议用手动揉搓清洗,然后再用新鲜护理液冲洗,再放入伴侣盒中保存6个小时以上。

  可啦啦美瞳建议:想要健康、安全的佩戴美瞳,必须要有正确的佩戴操作、合理的时间安排以及正确的护理工作。

嘟嘟神技能

经常带美瞳有什么危害?知道的人并不多,看完告诉身边的人吧!生活小技巧,生活小窍门,生活小妙招,生活小技能。

文攸诸葛星渊
美瞳看起来很美,实际上对眼睛有害。1,怎么较少美瞳的危害,有条件的最好能去眼镜店做检查。看看眼睛准确度数,和弧度。一般美瞳弧度为8.6,基本上都是这个数值。不测弧度。最起码测度数,度数最好准确,这样对眼睛好很多。另外。如果不嫌麻烦,最好去医院确认下自己是否有眼病,眼睛是否可以戴隐形眼镜(一般医生都说不推荐你戴,因为很多人嫌护理麻烦很少正确护理)
2,选择一副质量比较靠谱的美瞳。不要买街边小店的几十元一副的。诸如GEO水凝,NEO巧克力,几十元一副的。一定不能买。切记!不可能是真的。很多人都是抱一种试试的心态,觉得便宜。这些劣质美瞳才是美瞳的危害的源头。质量好的美瞳首推BESCON和G&G、DUEBA。
3,尽量做到少戴,每天佩戴不要超过8小时,再好的美瞳始终有个使用时间。不要觉得美瞳好就连续戴一天或者晚上不摘就睡觉。这些都是很伤眼睛的。合理使用。并且早点更换。年抛的。9个月差不多要换了。不要非要等到一年。别为了那点钱而伤害眼睛。一副美瞳。9个月不过100多。只要不是学生的。100多真的不算多了。眼镜店卖200元以上的美瞳网上可能只需要100左右。网上价格便宜并且选择多。这个是一个优势。假货多。是个劣势。这个靠大家自己权衡了。
以上就是怎样减少美瞳伤害的一些文字。可能比较啰嗦。其实总结起来,无非就是,买之前检查和选择正品美瞳,买之后做好护理。注意使用时间。其实就是这么简单的事情。但是总是很多人会忽略。所以大家都觉得美瞳的危害很大之类的。其实不是的。注意护理的细节,相信一定能减少美瞳的危害的。