新手选购智能马桶有没有指南,想买智能马桶,什么牌子比较好?

qgpvom
日本智能马桶首选TOTO,毕竟品牌在这,绝对不会差。但TOTO款式太老土,没优势!其次可以考虑松下,但性价比的说,松下就没优势。如果不追求名牌,可以考虑DOEOE或者伊奈,日本二线品牌,大众化,性价比高,虽然在日本不是名牌,品质还是可以,比国内品牌强多。
匿名用户
其实选购智能马桶,就跟你选购任何其他智能产品一样,只看五大要素:品牌、外观、功能、价格、服务。以前很多人都去日本买智能马桶盖,比如toto、科勒等这些国外品牌,但是现在国内一线品牌的水平要比国外这些牌子还强,比如九牧,算是国内卫浴领导品牌了,他们的技术和质量都是走在行业前面的,还和华为一起开发5G厨卫,很超前了。未来我觉得在国际上,我们的卫浴品牌肯定会超越那些现在看着不错的外国品牌。