一个电影拍摄出来之后,如何定义为这是一部烂片?

百度网友859e2b5

相信大家平时都很喜欢看电影,好的电影总是能够被大家称赞,得到的反响越好,票房卖得也更好。不好的电影,常被大家称为是烂片,总会有很多人去吐槽他,那么反响不好的话,这部电影就算是废了。

那么一部电影拍成之后,如何才能知道他是一部烂片了呢?首先就要看这个团队怎么样?如果导演以及这个团队非常的认真负责,就会在很多细节方面更加的伤心,肯定修改的地方会很多。那么给大家呈现出来的效果就不同,其次就是演员,好的演员演技就会很有技巧,非常有自己的见解,而且有实力的演员总是能够得到观众们的喜爱。往往这些电影都能够卖的很好的票房。

至于是不是一部烂片?我们在一部电影拍成之后就可以看出来,有的时候电影的剧情也非常的重要。那就要看编剧的水平怎么样,一个故事,怎样才能够吸引人?不论是开头,还是中间或者是结尾。都一定要抓住观众们的眼球,让大家有想要看下去的冲动,这样的作品才能够被大家接受,被大家认同。同时才是一部好电影。

当然有些时候,可能各方面准备都非常的齐全。等到电影上映之后,往往结果和大家所想的不一样,没有很多观众去看,反而有很多人去吐槽,吐槽电影的故事情节,吐槽电影的演员。总之就会找各种原因去说这是一部烂片。大家认为是这样吗?

百度网友88d0a8d

如何定义一部影片是“烂片”?

观众的评价可能是最直白的:前三十分钟和一镜到底,已经是在观众的耐心底线边缘试探。稍有知识的观众会愤怒地在社交软件上发问:导演是谁?他也配用这镜头?

而更多的观众则选择在评分软件上愤怒地打下最低分。

丧失信心的观众的态度异常简单粗暴:loser导演,搭档一群loser演员,接了个烂活,影片前三十分钟就已经让观众拍桌子走人,我为什么还要花费额外的时间来了解烂片的拍摄过程?

即便在年末大热的《摄影机不要停!》里,仍然有大量此类差评出现。这部小成本的影片,以300万日元的投资,在日本揽获近30亿票房,投资回报率高达1000倍。然而,也不乏有许多同场观众,压根撑不过前三十分钟。

《摄影机不要停!》中的男主角日暮隆之,如果放在互联网的鄙视链里,怕是要沦为最底层。他对自己的评价是“迅速、便宜、品质尚可。”他对自己的作品基本没什么发言权,演员甚至不知道自己在演什么,只能点了眼药水仓促上阵,在镜头面前嚎啕假哭。

然而即便像是日暮隆之这样的末流导演,也在制片人说出“最大卖点是一镜到底”的策划时放声大笑:“哪有这么胡闹的策划啊!”

当制片人再一次强调“我们是认真的”时,每一个明知道不靠谱的导演,都只能尴尬而不失礼貌地微笑。

一部戏可以改变一部戏的人生,但这或许还不够。当一部影片呈现白热化之时,有不少问题也将纷至沓来。而许多刚刚被“改变人生”的制作者们,或许还没有准备好。

机灵又华丽灬东风7
剧情不严谨,演员演技,后期处理都不好,更重要的大众不接受他
1219lymay
剧情不好,演员演技不好
流浪的毛小孩
首先观众的口碑不好,这也是最重要的