玉石的种类?

手镯的材质,还有几条裂痕请各位大神帮忙看看。... 手镯的材质,还有几条裂痕请各位大神帮忙看看。 展开
百度网友803a396

豆青种天然翡翠,A货,飘蓝花,整体材质颗粒感强,比砖头料稍好些,水头差,如果还有裂的话,那价格就比较低了,几百元的价格。

恋尚珠宝
考上大学造就人生价值
国的玉石种类众多,主要分为硬玉和软玉两大类,而在硬玉和软玉中又各自衍生了许多次级分类,从而产生了多种各具特色的玉石品种。这玉串应是天然翡翠,A货,飘蓝花,整体材质颗粒感强,比较名贵。