喜欢一个人该怎么表达?

百度网友3039248
喜欢一个人表达可以:首先要根据对方是什么样的人来选择合适的表达方式,毕竟人与人不同,喜欢的人是什么样的人,性格如何,脾气如何,喜欢什么样的方式来谈恋爱,都应该因人而异。

喜欢一个人表达可以:了解对方,彻底一点的了解对方,可以通过接近对方的家人和朋友来了解对方,然后来选择表达的方式,喜欢一个人就需要表达出来,了解对方才能更好的选择合适的表达方式。

喜欢一个人表达可以:送对方礼物,可以选择对方喜欢的东西来送,比如鲜花,比如包包等等,送礼物也是一种表达的形式,喜欢一个人可以送给她一些礼物。

喜欢一个人表达可以:多和对方沟通,多和对方交流,多去暗示对方,自己对她的喜欢和爱。沟通和交流会让彼此之间更熟悉和了解,会让喜欢的人能够知道自己的感情。

喜欢一个人表达可以:写情书,虽然有点老套,有些传统,但是浪漫的,是有感觉的,特别是对于一些年轻的小姑娘而言,喜欢她们就写情书给她们,会让对方感受到自己的感情。

喜欢一个人表达可以:尊重对方,不管对方是什么样的人,不管对方有什么样的职业或者喜好,既然喜欢对方,就应该尊重对方,尊重对方也会让喜欢的人感受到自己的爱。

喜欢一个人表达可以:和对方不停约会,也是一种表达感情的方式,会让自己喜欢的人感受到自己对她的感情,约会会促进彼此之间的感情,会让彼此之间的熟悉程度加深。
呼菲詹风
喜欢一个人该怎么表达
同样是你,但在有智慧跟没有智慧时本身就有所差别,其结果也是不一样的。答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,快乐不为什么”。“不懂的是烦恼,伤心和痛苦。为什么?为什么”?喜欢可以放弃,爱却难以割舍。喜欢一个自己心爱的人,要有勇气,也须要“利”气,爱一个自己心爱的人“互相有利益”不难也。喜欢和爱,是没有尽头的,如果有尽头的话,也是输给了,残酷无情的,事实现实。
唉!小妹不才,从不同的角度来回答你这个问题。你问的是“果”
喜欢一个人该怎么表达
帮你解决后,对你帮助并不大,以后还会重复发生,我来给你“灭因”有了方向就不会迷失和犯相同的错。这个问题首先要找到方向,才能正确的回答,就像我们做心理医生,老中医一样,无法知道病人的病,就无法开处方了。
首先我要知道“你要的是风凉话”“还是真心话”真心话很难听哦,如果以下的答复不能满足你,或者,有得罪之处,还请看官多多谅解,包涵。小妹不求分数和成败,只是想借此机会让你多知道另一些方面,也许能帮你找到方向,缩短一些苦也说不定,无知不知,会害你痛苦一世,所以,教和骂,是一体两面,请体谅小妹一片苦心,也请你要有心里准备哦!古有名言,爱人痛苦,被爱是幸福的,我会先选择,爱我的人,最起码我不会“失恋”和受到“锥心之痛苦”。被爱会更幸福,甜蜜蜜的,叫他往东走,他不敢往西跑,就算你做错任何事,发大少爷脾气,他也会包容你。任何轰轰烈烈的爱情必须建立在,事实与现实,的基础上,才不会变质。如果没有事实现实的支撑,爱情也只不过是春梦一场。古来就有这么一句名言:“自古多情空余恨”梁山伯与祝英台,千古佳话,最后也抵不过事实现实的马文才,把一对佳偶拆开,成为万世遗憾。所谓“无钱夫妻百事哀”也。如今的事实现实生活里“钱非万能,没钱万万不能”。
没有基础,任何的事都是空谈,只会增加痛苦,爱情不能喝水饱,有时光靠嘴巴空口说梦话,还是不够用的。记住:要行动起来哦,不是光说不做,就可以的了,加油,加油。2008年是希望之年,大家互相勉励。在网上有人问我,老中医你是不是心理医生啊?嘻嘻~~~如假包换的哦。
热血足球

如果你不好意思当面表达,那么你可以利用网络,比如发条心情说说只给对方看,并且艾特对方,这样对方就会收到你的信息,也会明白你的心意。

百度网友090d7d1aa06
喜欢就要去追求、就要大胆的告诉她,不管结果如何,你告诉她就会有50%的机会,如果不说就什么都没有,心动不如行动
威阵建晓蕾
一个是直接表达,一个是暗示,如果有勇气建议你当面给他(她)表达你的心意,望采纳