电脑开机出现这英文是什么意思?

山水阿锐
点确定,会怎么呢。
台式电脑开机时出现一系列英文是什么意思?------意思就在英文之中。
  电脑在启动时,首先是CMOS进行自检,当通过自检后,系统就顺利启动,如果在自检中发现:CMOS时钟的时间改变、CMOS设置被改动、硬件改动、找不到启动文件、找不到启动设备等等情况,它就会用英文进行提示用户。
如果能准确的识别英文,那么就按照提示进行处理。
如果不能识别英文,那么只能抛开提示,自己摸索解决了,方法是:
1、强行关机,重新启动。仍然不能解决问题的,进入下一步。
2、使用PE启动盘启动电脑,能启动电脑,并且在资源管理器中,能够浏览硬盘并打开硬盘文件的,那么说明电脑硬件没有问题,解决方法是:重新修复系统或者重做系统。
3、使用PE能启动电脑,但是在资源管理器中,不能浏览硬盘,那么是硬盘故障,需要维修硬盘,或者更换硬盘。
4、使用PE不能启动电脑,解决方法:拔下内存条进行清洁,有两根内存条的,可以分别只用一根内存条来试,如果发现其中一根内存条能启动,那么说明另一根内存条是坏的。
5、排除了内存条问题后,仍然不能启动电脑的,‍那么只有到专业维修店去维修了。
电脑组装gt0JG
开机没有引导用U盘修复开机引导
追问
怎么搞
追答
你不知道这么贵搞就拿去电脑店吧,不需要重装系统
北神之0c

0樱古拉0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈