娱乐圈中有哪些人缘极好的明星?

男人窝
虽然说娱乐圈的关系很复杂,但有些明星却依然能够收获一大波好人缘。下面小编就为大家盘点了一些娱乐圈好人缘的明星,一起来了解一下吧。

  何炅

  说起好人缘,何老师的人缘一定是首当其冲的,因为何老师的高情商,娱乐圈的朋友真的是非常多啦,每每到生日的时候,微博上都是满满的祝福啊,人缘真的好到不可思议。

  黄渤

  黄渤可以说是娱乐圈出了名的人缘好,智商高,情商高。不论是与谁合作,都要被夸一遍,赞不绝口有木有?尤其是在节目《极限挑战》中对着张艺兴的照顾,简直收割不少网友的心。

  王源

  虽然王源只有十几岁,但小小的年纪并不是结交好友的阻碍。在王源生日当天,微博上也是有着不少明星的祝福,王源身上自带的正能量真的是让粉丝们爱的值得。

  易烊千玺

  近段时间,因为《这就是街舞》的节目原因,易烊千玺的好人缘也是爆发出来了。虽然在节目的海选初期,易烊千玺的海选测量有一点点让人看不懂,但后来他及时纠正了自己的选择,也收获了很多舞者的心。他在节目中虽然话不多,但每一次的节目都能让我们感受到非常的认真,所以好人缘也不是没有道理的。

  蔡卓妍

  好人缘什么时候体现呢?那么在微博上一定是生日的祝福啦,蔡卓妍也是如此,一次生日就暴露了她在圈内的好人缘,而她有着好人缘的原因是因为她真的没有天后脾气,在很多综艺节目中都可以看出,蔡卓妍说话永远都是在为着别人考虑,从来没有耍大牌的意思。

  黄晓明

  光看看黄教主与baby的大婚场景,请了大半个娱乐圈的明星捧场,就可以看得出来,黄教主在娱乐圈的人缘真的非常不错了,不然也不会请来这么多的明星大腕来为自己的婚礼坐阵啦。
擎沣保安服务有限公司
农大四嫂16b81e8

有个好人缘不仅仅是对于我们普通人重要,对于很多明星、政要人物等都是很重要的,很多明星在娱乐圈人缘都是不错的,而且因为他们的好人缘,星途也走得更坦荡。

最早的时候我是不太喜欢杨幂的。总觉得她演技技巧有些做作。因为之前对她有些偏见所以有关娱乐的信息,我极少关注她。无意中有一次看她参加的一个真人秀的节目《真正男子汉》。觉得杨幂其实比起沈某某不知道要强多少,而且性格也比较真实,并不是我以为的娇柔造作。后来发现杨幂很低调,而且一直以来人缘也是相当的好,得到很多同行的认可和关注。据说杨幂在娱乐圈的闺蜜很多,这是很多女星都难以做到了。

另一个我个人比较喜欢也觉得他人缘好到爆棚的男星林更新。很多人习惯在网上有趣的叫他林狗。林更新人缘好原自于他的单纯。记得有一次他参加快乐大本营,被所有的人整蛊了,他蒙在鼓里竟然单纯的相信的所有的整蛊。不仅相信他们,还配合他们整蛊自己。

还有一件事,之前有一张照片是跟高圆圆和赵又廷夫妻在长城上拍的,试想别人夫妻两个出去玩都要带上他一起去,可想而知林更新的人缘关系相当好。

而且林更新跟被誉为国民老公的王思聪关系也是非同凡响。王思聪可以说抨击过大半个娱乐圈的人,唯独对于林更新另眼相看。偶尔在微博互动都可以看出林更新对待朋友的低调和自嘲,给人感觉很真诚。

除了这两位以外,还有好多,譬如黄渤、刘德华、舒淇等。他们都有一些共同点,不仅仅是专业技术强,最重要的一点是情商很高。

岁月静好聆听仙声
霍尊,陌上人如玉,公子世无双!从声动亚洲、好歌曲、国色天香、叮咯咙咚呛、音乐大师课、蒙面唱将猜猜猜、喝彩中华、中国戏歌……一路走来获得各位前辈和同行一致褒奖。他在不断学习、不断进步、看他2012出道时和现在唱同一首歌,发现更加完美,让人惊叹不已,他用才华征服了每一个人!各位老师也被他的谦虚、好学、感恩、才华洋溢而震动,这么好的苗子有谁不爱!这么好的人品有谁不会喜欢!他与人合作时总是多为对方考虑,作为一整体以达到更好的效果,为他的好人品点赞!所以跟他合作过的人都成了他的良师益友,让自己的路越走越宽!真是厉害了我的歌!
dfjjuH1
娜姐杰哥呀,反正娜姐身边的人我都很喜欢,感觉很有趣
谢相逢1314
陈赫是个人缘极好的明星,为人厚道善良