qq非常好看的头像有什么?

盒子猫
知道合伙人软件行家
高级网络管理员 PS图像制作员 按键精灵开发者认证六级 南京

QQ里非常好看的头像,其实存在很多,不过,需要依据你自己的审美来选择你认为最好看的QQ头像,别人给你的任何建议,也只是给你的参考,毕竟别人的审美、别人的想法,都不是属于你自己的,你自己觉得好看即可。

而网络上也存在着非常多的好看的QQ头像,你可以自行百度搜索一下。QQ头像有很多不同的分类,诸如女神、小清新、伤感、唯美、非主流、霸气、动漫、黑白、长发等等。根据自己的兴趣自行挑选即可。

之后下载到你的手机当中,在你的个人中心,将自己精心挑选的QQ头像换上即可。

夏仰望

qq非常好看的头像有很多。对于很多年轻人来说,非主流的头像不错,如果不喜欢就用自己喜欢的明星的照片做头像,还不行的话就用一些可爱的或是一些有个性的头像。

对于相信八字、星座等朋友来说,可以根据自己的生辰八字和星座选择对自己有利的头像。

QQ头像是由腾讯开发的聊天软件QQ的一种虚拟形象。最开始是由卡通人物设计而成,后来随着QQ版本的升级,慢慢演变成可以由个人设计头像,可以是自己的相片、自己喜欢的明星人物等任何图片,尺寸一般为40×40像素。腾讯开放所有QQ用户上传自定义头像,腾讯还推出了动态头像供QQ会员使用。

注意事项:

所有QQ等级用户都可以使用自定义头像,动态头像和高清头像只有QQ会员才能够使用。

QQ头像还有一个功能就是查看好友是否在线,如果该好友在线,那么他(她)的QQ头像就会变成亮色,如果为灰色,则该好友不在线或已经隐身(部分用户会直接用灰色图片无法辨别)。

最新的QQ软件:!QQ头像设置中新增对动态GIF图片的支持,QQ会员可以上传动态GIF图片或者直接在会员动态头像专区进行选择,让好友为您的头像突然动了起来感到惊奇不已。