男属虎,女属兔,求2013年1月至2月结婚吉日。 50

双方出生年月男:农历1986年09月15日丙寅年戊戌月乙未日女:农历1987年09月02日丁卯年庚戌月丙午日在2013年01月份有好日子吗、?元旦太近了,忙不过来、想在过... 双方出生年月
男:农历 1986年09月15日 丙寅年 戊戌月 乙未日

女:农历 1987年09月02日 丁卯年 庚戌月 丙午日

在2013年01月份有好日子吗、?元旦太近了,忙不过来、
想在过年前结婚、
12345A帮助
吉祥温馨提示---【根据新人的生肖年精细推荐】

壬子月为新人结婚【小利月】,下列没有不利新娘【丁卯 免】的【冲日刑日害日】
2013年1月份恭候新人结婚的黄道吉日是
(供您参考)

2013年1月03日农历11月【木日】22日星期四 冲猪(癸亥)【不将/玉堂/危日】【周堂日】
2013年1月09日农历11月【火日】28日星期三 冲蛇(己已)【天德/月德/除日】【明堂日】
2013年1月13日农历12月【土日】02日星期日 冲鸡(癸酉)【金堂/天德/执日】【周堂日】
2013年1月15日农历12月【金日】04日星期二 冲猪(乙亥)【天恩/月恩/危日】【玉堂日】
2013年1月18日农历12月【水日】07日星期五 冲虎(戊寅)【月恩/阳德/开日】【司命日】
2013年1月25日农历12月【木日】14日星期五 冲鸡(乙酉)【金匮/福德/执日】【不将日】
2013年1月27日农历12月【水日】16日星期日 冲猪(丁亥)【玉堂/三合/危日】【周堂日】
祝新人美满幸福!
Carlet

『为您算的运程』:一直未能顺利解决的问题终于可以逐一击破,工作发展顺遂,能够获得与付出成正比的收入。
『宜佩带的饰物』:猫眼石蝉手镯(或作为护符随身携带)
『适合乔迁居住的楼层及朝向』:3、5、南北朝向、朝北
『适宜相伴的配偶星座及属相』:双子座、巨蟹座、天蝎座、属猪、属鼠等
『八字喜用神』:「火木」为此命的「喜(用)神」
『周易算卦』:火风鼎(鼎卦) 稳重图变
『催财的摆设』:释迦佛(原名:悉达多)
『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):12月17日
『吉祥的纹身、十字绣图案』:一款彩色天使图案
『本月幸运色』:水晶绿 crystal
『本月幸运数字』:「1」
『本月幸运石(水晶)』:黄水晶;
『本月幸运花』:月见草——自由的心
『事业上有效好发展的职业』:语言病理学者、管理顾问、编辑/艺术指导(杂志)
『求桃花姻缘方法』:可以打扮自己去东方吧,不管是参加活动聚会,还是纯粹散步走走,都是有利于桃花运的。
wjwj5603

请认真仔细阅读一下择吉要点。
择吉要点:这些日期都是根据黄道吉日网上,经过认真筛选后,列出来的黄道吉日。
1、要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,(结婚的:女方还应避开自己属相与结婚月份刑、冲、害的月份;男方不管。办证的:无论男女,都可不管月份。)
2、注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。
3、父母生辰正日不应与结婚吉日相同,但在该月份内结婚却绝对适宜。
4、新郎新娘最好避开与自己的生日月嫁娶结婚。与办证的无关。.
5、吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,因这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和“重公”,均为传统的“鬼节”,不宜办喜事。而在月最圆的“中秋节”月份,即农历八月是最适合办婚礼的月份。
6、可自己在这几天中选择与你们属相无相冲、相刑、相害的,最适合你们结婚的黄道吉日。
2013年01月03日 农历11月(大)22日 星期四 已已日(冲猪、刑猴、害虎)冲猪(癸亥)煞东。
2013年01月08日 农历11月(大)27日 星期二 甲戍日(冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(戊辰)煞北。
2013年01月09日 农历11月(大)28日 星期三 乙亥日(冲蛇、刑猪、害猴)冲蛇(己已)煞西。
2013年01月15日 农历12月(小)04日 星期二 辛已日(冲猪、刑猴、害虎)冲猪(乙亥)煞东。
2013年01月16日 农历12月(小)05日 星期三 壬午日(冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(丙子)煞北。
2013年01月18日 农历12月(小)07日 星期五 甲申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(戊寅)煞南。
2013年01月25日 农历12月(小)14日 星期五 辛卯日(冲鸡、刑兔、害龙)冲鸡(乙酉)煞西。
2013年01月28日 农历12月(小)17日 星期一 甲午日(冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(戊子)煞北。
2013年01月30日 农历12月(小)19日 星期三 丙申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(庚寅)煞南。
百度网友065d214

今年农历腊月初三、十四,明年农历正月初五嫁娶大吉,对你们诸凶无犯,都是上等嫁娶吉日。恭喜你们。你们的大利月是农历正月七月。