网易我的世界怎么看自己实名认证了吗?

张老师休闲娱乐

没有实名认证的账号在登陆之后是有提醒的,不认证就无法游戏。

《我的世界 Minecraft》是一款3D沙盒游戏,由网易游戏代理运营的中国版手游。在5月20日,网易游戏2018年度发布会上,《我的世界》公布了全新的海洋版本,本次更新是海底世界的整体大变革,加入了惊喜特性,海底世界迎来全面升级。

本次更新有诸多海洋特性,还大幅度优化了游戏本身,使游戏体验更上一层楼,建造和探索过程更流畅。全新的海底世界中不仅有海带、海草、珊瑚等装饰,海洋表面的颜色也将随着温度而变化,更加贴合现实世界。

百度网友5f0af2c2e
没有实名认证的账号在登陆之后是有提醒的,不认证就无法正常游戏
如果没满十八岁,头像上会有防沉迷字样哦
求~采~纳
wuyaowangJT
你的头像上会有已实名之类的字