大家有哪些口碑比较好的香港电影值得大家推荐的?

尼德霍格绫罗
香港最近出了很多的电影,口碑都比较不错,就比如说黄渤演的,我不是药神播出之后有很大的反响,讲讲述了心脏病患者的艰难历程
零仙12
那肯定是赌神,赌神在我心目中真的是香港电影中经典,也是无法替代的,电影的情节很精彩,而且有很多影帝在里面有很震撼的表演
创作者wdqwdd

《警察故事》是成龙主演的讲述警察和恶势力争斗的电影,影片中涉及到的人性、抉择、角色、爱情、大义等,打斗场面很多,但又能让人觉得很热血。其中还添加了许多搞笑元素,热血中又不乏趣味,还是很值得推荐的。
老桃倾听

周星驰的所有系列安利给大家。星爷的电影总会给人很多除了无厘头之外的感触,同时也阐述也许多现实社会给我们带来的困扰,小时候看不懂只能跟着笑,长大了看懂了笑着哭。
不爱萝卜的57

香港电影一直口碑就很不错,更是有许多让人百看不厌的好电影,我们今天就来看一下有什么口碑很好的电影吧。

大话西游之大圣娶亲一直名列榜首。这部电影的豆瓣评分高达9.2,真的是相当高了,它主要是讲述了至尊宝和紫霞仙子之间爱情故事,紫霞仙子立下誓言说谁能拔出她手中的剑,谁就是他的意中人。由于至尊宝一次无意间的拔剑,开始了这场爱情故事,后来也是以至尊宝英雄救美的甜蜜结尾。真的是相当不错的一部电影。

追龙也是很不错的,伙伴们和我一起来看看吧,这部电影豆瓣评分为7.2。这部电影主要讲述了一个敢打敢拼的跛豪的人偷渡到香港后,为了能够长久的生活定居在香港在这里努力打拼,后来他与雷洛联手,由于雷洛心思缜密制霸香港的故事。

分手说爱你在香港电影中也相当有名。这部电影的评分更是稍高于追龙达到7.4,这个中讲到一个一个奇怪的网站,这个网站的规则是只要拆散一对别的情侣就可以和自己的女友复合,刚刚失恋分手的Joe相信了这个网站,并且付之于行动,Joe的朋友们sunny对Joe的分手很是同情Joe最后成功拆散了好朋友sunny和他的女朋友,自己和女友阿花竟真的走到了一起。看到这里我只能直呼好神奇啊。

以上这3部香港电影都很不错,有兴趣的小伙伴不防去看一看。