为什么有的人非常喜欢看动漫,有的人却不喜欢看呢?

曙黯妙1569

我觉得有人喜欢动漫是因为动漫好看,有人不喜欢动漫是因为觉得动漫幼稚。在日常生活中喜欢看动画片的小朋友可能会被问到,你这么喜欢看动画片,你能告诉我你为什么这么喜欢动画片吗?或者说,喜欢看动画和不喜欢看动画的人在心理上有什么不同?今天围绕这个话题,让明仁带大家一起讨论喜欢看动漫的人之间的心理差异。

事实上,喜欢卡通和不喜欢卡通的人心理上有什么不同?事实上,我个人觉得没有区别。唯一喜欢动画的人相对想家。毕竟,他们大部分时间都在追逐动画,减少课外活动。这些人被广泛称为“阿希休”。然而,呆在家里可能会导致大家所说的后期差异,也就是连锁反应。那么居住地会给一个人带来什么变化呢?大多数住在家里的人都是内向的,而内向的人通常没有太多明确的观点,这可能是因为他们住的地方缺乏交流。

大多数时候,他们显然有正确的观点,但不善于表达,而且往往只能在背后表达自己。这种情况已经发生了!然而,这并不是绝对的。毕竟,有些房子仍然非常活跃。家乡人相对来说是自我幻想的(也就是他们所说的二级),因为当他们看更多的动画时,他们会被动画中各种美丽的东西所吸引。无论是动画中的一些角色还是一种精神信仰,他们都会被这个人的大脑填满。如果你陷得太深,你将无法自拔,变得越来越夸张,甚至达到了自言自语或幻想自己可以像动画一样伟大的地步。

或者深入钱坑,买卖各种手摇、海报、娃娃等同事的周边产品。动画是一件非常美丽的事情,在其中你可以学到很多积极的能量观点,喜欢看动画的人一年到头都会接触到这种动画,所以他们的三种观点更加微妙和敏感。尽管这类人可能有点内向或有点想家,但他们常年接触动漫传递的积极能量会让他们更加意识到珍惜一个人或某物。因此,不要说看动画的人除了房子什么也没有。他们的心比我们想象的更脆弱,他们可能比你更坚强。所以我觉得有人喜欢动漫是因为动漫好看,有人不喜欢动漫是因为觉得动漫幼稚。

鲸鱼暖0
兴趣呗,有兴趣就会喜欢,没兴趣就不喜欢,每个人感兴趣的点也不一样,男女也不同。有人觉得枯燥无聊,有人觉得很有趣。
迪迪吃大米
萝卜青菜,各有所爱啊,有没啥毛病啊,动漫的画风有的是电视剧表现不出来的,但是电视剧所呈现的真实感要比动漫强
恕我难以从命
萝卜青菜各有所爱,我们不能强求所有的人都喜欢一样的东西吧,个性差异导致喜恶不同,如果都喜欢了才有问题。
品若皖5676
有些人喜欢动漫,是因为他觉得那个画面非常的好,符合他的审美,我就不喜欢动漫,因为我觉得动漫的话非常的幼稚。