中国现代娱乐圈中的第一美女是谁?

xiang520913
我觉得赵丽颖当之无愧。赵丽颖是娱乐圈中非常努力的一位女演员,从最开始的跑龙套,到现在主演了多部大红大紫的电视剧,这一路走来,她真的是非常的努力,在我心中,努力的人就是最漂亮的。
幸福家庭万事如意
我觉得迪丽热巴是现代娱乐圈中第一美女。她是90后美女代表。也是当下最火的女艺人,每次热巴出场总会引起一阵骚动,大家都为她的美貌所叹服。
老桃倾听

从颜值和气质方面来说的话,我投陈数一票。现在娱乐圈的美女层出不穷,但是真正是纯天然且有气质的美女我只认陈数。我在确认一个人是不是美女第一眼看的绝对是气质,因为有气质的人她可以美一辈子,单脸蛋好看的话就不会。
懿晨宝贝2
正所谓“萝卜白菜各有所爱”,对于现代娱乐圈第一美女的选择,每个人的心目中都会有自己的女神。比较受大众认可的第一美女刘亦菲算是一个,她的五官精致,气质优雅,骨子里透露着一股东方美女的气息。
小小西瓜啊
我感觉是古力娜扎吧,在她饰演的每部戏中都吸人眼球,身高可是没话说了,一米七二,是非常高的了,并且有着维吾尔族人的大眼睛,高鼻梁,可谓是五官精致,我感觉她是中国现代娱乐圈的第一美女。