中国现代娱乐圈中的第一美女是谁?

怡然在成长
情感倾听者

我认为是迪巴,纯天然美女,没有一点造假,而且五官巧夺天工,总体就是很好看,看着就非常赏心悦目。比起娱乐圈的很多后天美女来说,真的让人舒服很多。
nice阿宇阿
古力娜扎,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市。中国内地影视女演员、平面模特。2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班就读;同年,她签约上海唐人电影制作有限公司,并出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,而她也因此被观众熟知。凭借美丽的外表获得了90后“宅男杀手”的称号,娱乐圈有名的大美女。
小喵谈考研
我觉得娱乐圈第一美女是唐嫣,我觉得唐嫣的话不像是整容脸,让人看着很舒服,又与别人的颜值不雷同,有辨识度。
期待liu崛起
我感觉迪丽热巴就是比较漂亮的,她的身材是真的好,而且长着漂亮的脸蛋儿,最重要的是它是比较有气质的,这是最吸引人的地方。
尼德霍格绫罗
中国现代娱乐圈中的第一美女就是杨颖因为我觉得她不仅长得非常的漂亮,而且他做人还非常的好,他就像一个仙女呀