中国现代娱乐圈中的第一美女是谁?

弹剑做苦歌

我认为是江疏影。

做为万千女粉丝的大众情人胡歌的女朋友,自从在电视剧《好先生》中饰演千金烈女江莱,《恋爱先生》中饰演罗玥,从不为人熟知,变成为大多数观众所认可,颜值担当,演技在线。

书海星河

我认为是刘亦菲,她自从演了《天龙八部》以后,就被成为神仙姐姐,她精致的五官和超凡脱俗的气质,使她在众多女星中脱颖而出。而且刘亦菲不仅外貌惊为天人,她的心灵也一样很美,眼睛是心灵的窗户,刘亦菲的眼睛清澈灵动,说明她是一个单纯善良的人,她的美丽是内外兼修。期待刘亦菲的《花木兰》,相信她在影视中能够颠覆之前的角色。
数码爱好怪

娱乐圈第一美女,高圆圆。

高圆圆几乎是娱乐圈唯一一个找不到泳装图片的明星。这说明什么呢?这说明她完全不需要靠所谓性感来吸引大家的眼球。她即使结婚了,她仍然清纯,她仍然青春靓丽,她更加优雅知性,她更加美丽迷人;看着她微笑的样子,我们倍感愉悦和心动……

我个人就是这样认为的,高圆圆是当今娱乐圈最美的女明星,是最美最迷人的风景……

汽车小灵童

其实在我的眼中,现在中国娱乐圈的第一美女一定是鞠婧祎,鞠婧祎作为古代4000年美女。无论是从身材还是从颜值上来说,真的很高。我真的很喜欢这个温文尔雅的女孩子。也希望他的未来能够发展的越来越好,在演绎的事业上站的越来越高
小梨子
江南大学纺织
就读于江南大学

杨幂!演郭襄的时候,灵气十足。后来,在《宫》里颜值和演技齐飞,最喜欢她在《仙剑》里的颜,少女感十足。如今,虽然已经生了孩子,还离了婚,但依旧有魅力。