我在QQ上和一个男生表白,他没回话,是什么原因??

好人啊418
他对你突如其来的表白吓到了,或者他已有喜欢的人正在交往中。
默契52
这个,也有好几中的原因。。

喜欢就勇敢去跟他表白,记住女追男隔层纱,成功率相对会比较高的

我建议,你在打电话给他,再跟他表白,会见面表表那就更好了

加油哦,祝你们幸福
lydiablo
是不是他没看到?
如果可以排除这种可能那就是他在犹豫。我个人觉得作为男人,如果中意一个女生而且她还主动表白了没有理由不答应。沉默就是犹豫或者不好直接拒绝。
还有一种可能性就是他得瑟中....如果那样的话那说明两个问题:
1 他虚荣心很强。
2 他把你当成满足虚荣的工具。
一般遭遇表白没有回复可能有以下几种原因:
一、该用户没有看到QQ信息。
二、该用户经常没有使用QQ,可以尝试使用微信等其他方式联系。
三、该男生可能不知道怎么回复。
四、该男生不喜欢该女生。
gwcll
大概是高兴的对基友报喜呢吧