怎么在excel中设置分类轴格式

很多游戏

在excel中设置分类轴格式的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、Excel表格

1、首先我们打开需要编辑的Excel表格,点击图表。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开布局中的“设置所选内容格式”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“坐标轴选项”,之后点击想要设置的内容即可。

百度网友9038c6f
双击坐标轴,在出现的窗口设置格式
宁静又顺利丶菠萝蜜2
右键单击横轴或纵轴,就可以设置轴的格式哦
liushiqing233
有分类轴的图表在默认情况下,图表中的每个数据点落在相邻分类轴的主要刻度线中间。通过设置数值轴与分类袖的交叉点位置可以去除多余的空白。
  实例:让数据系列两边的空白消失
  双击图表分类轴,打开坐标轴格式对话框,切换到刻度选项卡,取消勾选数值(Y)轴置于分类之间复选框,
  单击确定按扭,完成图表设量。图表中的数据点绘制在分类铀的主要刻度线上,左右两边的数据点正好落在纵坐标上。
小乖典
回答的好像没有听明白?