最近想移民,葡萄牙怎么样?有什么方式?

恒熙Allen说移民
葡萄牙是一个黄金居留的方式:

葡萄牙移民【恒熙国际】有一个十分诱人的独特优势,那就是“一人申请全家三代移民”,并且房产优质升值空间大。
根据MIPEX(移民融合政策指数)最新发布的研究指出,葡萄牙目前仍是世界上对移民最为接纳和融入做得较好的国家之一,全球排名第二。葡萄牙人的热情与宽容的脾性在整个欧洲乃至世界都有口皆碑,相对于欧洲其他国家来说,葡萄牙不排华,不歧视中国人,对所有外来国家的人都保持着友好宽容的态度。
一、投资金额低,条件宽松。【威信只看括号内】进行葡萄牙买房移民只需要申请者在葡萄牙当地购买价值50万欧元以上的房【一五八】产即可,投资维持5年的时间就可以获得葡萄牙黄金居留身份。最主要的是整个过程【九八九】中几乎没有移民监的干预。此外,移民人士只要满足在第一年时间住满一个星期,之【一四三七二】后每两年住满二个星期的要求。这项移民政策对于移民申请人没有任何的其它投资要求,也没有经商背景和财产来源证明要求,而且对于所购买的房产不限类型,不限数量,更不限制区域。
二、审批速度快,享受的福利待遇优厚。葡萄牙移民最新法案中规定,移民申请三个月内必须要出审批结果,这对想要快速移民的朋友们来讲是一个最好的事情。还有移民葡萄牙全家三代人都可以一同移民,而成功的拿到葡萄牙移民身份后,还享受工作和经商的权利,子女们更是可以免费的享受葡萄牙的义务教育以及公费医疗服务等等。如果想要去申根国家游玩,是完全可以不办理签证可以自由出行的。
三、收租金高,投资安全。葡萄牙的房价相对来讲还是比较便宜的,但是已经有上涨的趋势。要知道,葡萄牙是一个旅游大国,每年到葡萄牙旅游的人数量非常惊人,如果移民者将房子出租出去获取一定的租金,那租金是非常可观的。据有关数据统计,葡萄牙租金年收益率高达百分之三至百分之五,而且获得永久居留身份后还可以自行的出售房产,可以说是一个稳赚不赔的好投资项目。
环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。

葡萄牙生活环境好,全年300多个晴天,不排华,物价低,非常适合养老居住。

  1. 购房投资形式比较安全可靠,申请要求低,无语言、学历、资金来源要求;每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,一人申请,三代同行。

  2. 葡萄牙自雇创业移民项目无需国内有公司,没有经商背景要求,人人都可办理。低花费,申请办理约25万人民币,一步到位拿葡萄牙居留卡。但享受的欧洲福利一个都不少,前期公司成立后无需立即登陆葡萄牙当地,可在国内等待身份下发再登陆,维持公司正常运营,无雇佣人数以及营业额要求。申请人获得葡萄牙1年期临时居留身份,就可以享受当地免费公立教育和医疗,免签26个申根国。

  3. 葡萄牙存款移民项目风险低,是将100万欧元存入葡萄牙最大的银行内,资金安全有保障,申请手续简单,一旦打算放弃身份,可随时取出,安全稳妥的投资方式。无需解释资金来源,获得身份后可工作可经商,双方父母也可以同时申请办理,子女畅享欧洲免费公立教育,全家获享免费医疗。

望采纳谢谢

星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

移民葡萄牙的方式:

  1. 葡萄牙买房移民

    葡萄牙50万欧购房项目,一家三代可一同申请办理移民,房产永久产权。

  2. 葡萄牙经济贡献移民

    葡萄牙政府对于企业以及雇佣人员是非常在意和重视的,葡萄牙自雇创业项目,在葡萄牙当地成立公司,公司维持正常的运营和报税,就可以获得葡萄牙的居留身份,也是促进葡萄牙总体经济的上涨。前期申请仅需25万人民币就可以完成,低成本简单获得葡萄牙身份。

  3. 葡萄牙100万欧存款移民

    不仅葡萄牙有购房和自雇,还有更为简单快速的办理方式,则是葡萄牙存款项目。只需将100万欧存款转存到葡萄牙个人账户中,存储即可一家三代办理移民身份,5年后获得永居就可以将存款取出,等于“零花费”拿身份,存在自己的个人账户中,安全可靠,每年还有利息可以拿,项目简单性价比高,也深受众多移民者的喜爱。

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
一.签证范围广:获得葡萄牙签证后,可以在欧洲大陆的绝大部分国家自由通行,无需再次获签。且葡萄牙享受的免签国家高达一百五十八个,仅次于丹麦位居世界第二。所以从另一种角度来说,葡萄牙人可谓是名副其实的世界公民。
二.完善的教育资源:在获得葡萄牙签证后,其主申请人子女可免费入读葡萄牙的公立学校,并享有长达十二年的免费义务教育。在教育资源方面完全享受着和当地人一样的待遇。
三.房产购买自由无限制:只要有足够的资金实力,在葡萄牙购买高达五十万欧元以上的房产即可全家获得葡萄牙绿卡。且商铺购买也算在购房政策之内。
四.葡萄牙移民对居住时间要求不严格:对每年的入境次数规定较低,在两年内入境一次即可。
五.家庭福利:若夫妻双方均获得葡萄牙绿卡后,其子女在当地出生既可获得葡萄牙护照。
六.签流程较快,时间短。
七.生活环境:对于葡萄牙的气候空气环境以及食品安全等大可放心。当然也正因为这些方面的优势,早已成为世界知名的度假胜地。
八.和谐的社会环境:在葡萄牙国民素质高,社会环境和谐安定,并且绝对保护个人隐私。
九.社会法制高度完善;治安良好、国家统一,不用担心关于个人在人身权利的问题。