想开网店怎么开?

网店怎么开

1、开店准备
(1)准备一张银行卡,银行卡必须是本人身份证办理的,且预留手机号码是现在正在使用的手机号码。
(2)用手机注册淘宝账号和支付宝账号,支付宝绑定银行卡。
2、开店认证
(3)用注册好的淘宝账号和对应的密码登录,在 “淘宝首页”<卖家中心> 点击免费开店,选择支付宝实名认证和淘宝开店认证,根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证,只有先完成第一个认证,才可以进行下个认证。
(4)按照提示填写本人真实有效的信息,并且提交提前准备的几张照片上传,等待几个小时就会有认证通过或不通过会短信或者邮件提示,审核过之后就可以正式开一家属于自己的网店了。
(5)认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。
(6)店铺成功开通以后要注意一点,有些骗子欺负新手不懂,在旺旺上冒充客|服骗钱,一定要注意。 随时在的,不懂多问
匿名用户
首先你要考虑你是想做自己的网店还是从其他平台上做?
1、从平台上做的话就是得多花点钱去推广,为什么这么说,因为平台是有流量的,你只需要花钱去把平台流量吸引进店里来就Ok啦。这里有个重点就是流量一直是属于平台的,你花钱推广你的店也是从平台获取流量,这就有个问题了,就是流量大的平台你做推广花的钱多、竞争大,不容易成功。流量小的新平台吧,容易暴毙。。到头来白忙活还要找新平台。
2、如果做自己的话就买个好点的系统,自己去运营推广,做客户,自己做的话吧会慢一些,得会专心做才能做好,相比平台上做来讲会省不少钱,获取的流量是属于自己的,以后再开个分店或者转行,流量一直是自己的。但是自己做的重点就在于要会做,会研究不怕费事,再一个就是选个好系统,现在市面上有名气的系统都大差不差,比如黑豆科技的有款云码店系统,他家的系统相对来说稳定一些、售后好一些,也有免费版可以试用。反正自己开网店省钱费事,做好了能挣到钱野能有自己的流量,从平台上做省力费钱,做好了能挣到钱,流量你就别想了
总之,祝你生意兴隆,望采纳!
荀淑兰钱嫣
先到附近银行办理网银。有网银就可以,然后在到淘宝注册一个账号,网银绑定支付宝,上传身份证实名认证后开店考试,通过后开店成功。接下来就是装修店铺和上传商品。开网店很简单,难就难在如何去经营。莽干是没用的,别以为网店开起来就会有生意,要想赚钱就要靠技巧。我指导你如何用技巧去经营网店
咸秀荣鱼妍
你好。需要开网银和支付宝、注册淘宝帐号。拍十件宝贝或十件以上上传就可以免费开店了。有充足的上网时间。要有信誉有人气(当然这些要用钱刷的)。谢谢采纳。
化希荣钦君
楼主你好,先注册淘宝帐户和支付宝帐户,再登入我的淘宝进行实名认证,最后去银行办网银就可以了,说得有些简单,具体楼主可以加我扣说,我的日志里面也有,我可以教你一步步办,保证教会你开店,装修,但是回头请给好评,谢谢,