3/4:5/8求比值发图片。

日月同辉998

比值,就是比的前项除以后项所得的商,结果可以是整数、小数、分数(包括真分数、假分数、带分数)。

本题的结果也可以写成1.2。

tys
3/4:5/8=3/4×8/5=6/5=6:5
yanqing578QFgva

不应该是。6/8:4/8
小元老师

评论员张三疯
、躬身作揖,作揖的姿势是先双手抱拳前举。这抱拳可不能乱抱,男子尚左,也就是男子用左手握右手,这称作“吉拜”,相反则是“凶拜”。大过年的,来上一个右手握左手,就是触人霉头了。行礼时,不分尊卑,拱手齐眉,上下加重摇动几下,重礼可作揖后鞠躬。这种礼仪一般是晚辈向长辈,或下级向上级拜年时所用。 、躬身作揖,作揖的姿势是先双手抱拳前举。这抱拳可不能乱抱,男子尚左,也就是男子用左手握右手,这称作“吉拜”,相反则是“凶拜”。大过年的,来上一个右手握左手,就是触人霉头了。行礼时,不分尊卑,拱手齐眉,上下加重摇动几下,重礼可作揖后鞠躬。这种礼仪一般是晚辈向长辈,或下级向上级拜年时所用。