求电影名,一个小男孩和他的爷爷,爷爷是邮递员 50

看过一部电影,一个小男孩和他的爷爷,爷爷是邮递员,有一次去送信,收信人死了,他俩拿风筝飞上天送信,小男孩的妈妈把小男孩的仓鼠摔死了,电视还放着一休,后来小男孩爷爷死了,小... 看过一部电影,一个小男孩和他的爷爷,爷爷是邮递员,有一次去送信,收信人死了,他俩拿
风筝飞上天送信,小男孩的妈妈把小男孩的仓鼠摔死了,电视还放着一休,后来小男孩爷爷死了,小男孩也用风筝给爷爷送信,求电影名字
Cicada_song

天堂回信 (1994)

1990年代,北京。晨晨的爸妈在国外工作,他平日与爷爷一起生活。爷爷干了一辈子邮政工作,退休后与孙儿相依为命。一天,祖孙俩把一封已故去的收信人的信件系在风筝上放飞天空,爷爷告诉晨晨:他在天堂会收到的。不久,妈妈从国外回来了,她看不惯公公对晨晨的放任,每天给晨晨布置了英语、钢琴等课程,原有的平静不见了,爷爷搬回了自己的旧居。晨晨日夜思念爷爷,他恨透了什么英语钢琴,整天哭闹不休,妈妈见此若有所思。爷爷的生日到了,晨晨与好伙伴琳琳送来生日贺卡祝福,爷爷带他们外出放风筝,劳累一天后,在孩子们的欢笑声中,爷爷竟然永远“睡”去了......

城镶之Cm
天堂电影院

9.1分
1988意大利文艺/爱情
导演:朱塞佩·托纳多雷
主演:安东内拉·阿蒂利/恩佐·卡拉瓦勒/艾萨·丹尼埃利/里奥·故罗塔
查看可播放片源
意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩多多(萨瓦特利·卡西欧 饰)喜欢看电影,更喜欢看放映师艾佛特(菲利浦·诺瓦雷 饰)放电影,他和艾佛特成为了忘年之交,在胶片中找到了童年生活的乐趣。 好心的艾佛特为了让更多的观众看到电影,搞了一次露天电影,结果胶片着火了,多多把艾弗达从火海 中救了出来,但艾弗达双目失明。多多成了小镇唯一会放电影的人,他接替艾佛特成了小镇的电影放映师。 多多(马克·莱昂纳蒂 饰)渐渐长大,他爱上了银行家的女儿艾莲娜(阿格妮丝·那诺 Agnese Nano 饰)。初恋的纯洁情愫美如天堂,但是一对小情侣的海誓山盟被艾莲娜父亲的阻挠给隔断了,多多去服兵役,而艾莲娜去念大学。伤心的多多在艾佛特的鼓励下,离开小镇,追寻自己生命中的梦想…… 30年后,艾佛特去世,此时的多多已经是
熊熊佳勃up

不知道是不是《天堂回信》哇。

舒心又泰然的小兔子A
天堂回信太感人了~
百度网友6f62940
妈妈 月光之下

静静地 我想你了

静静淌在血里的牵挂

妈妈 你的怀抱

我一生爱的襁褓

有你晒过的衣服味道

妈妈 月亮之下

有了你 我才有家

离别虽半步即是天涯

思念 何必泪眼

爱长长 长过天年

幸福生于会痛的心田

天之大

唯有你的爱 是完美无瑕

天之涯

记得你用心传话

天之大

唯有你的爱 我交给了他

让他的笑像极了妈妈

妈妈 月亮之下

有了你 我才有家

离别虽半步即是天涯

思念 何必泪眼

爱长长 长过天年

幸福生于会痛的心田

天之大

唯有你的爱 是完美无瑕

天之涯

记得你用心传话

天之大

唯有你的爱 我交给了他

让他的笑像极了妈妈

天之大

唯有你的爱 是完美无瑕

天之涯

记得你用心传话

天之大

唯有你的爱 我交给了他

让他的笑像极了妈妈