求穿越小说或古言小说,拒绝女主小白,男主最好是世外高人的,低调但很强,文笔最好能好一点

发到919893943@qq.com... 发到919893943@qq.com 展开
time果粒多
2012新看的都是很不错的小说,你可以先看看,有需要直接说哈,希望喜欢,希望采纳。
《皇上,有种单挑本宫?》
作者:abbyahy他是传言中残暴好色的君王,后宫嫔妃三千,个个容颜绝丽。封妃大礼上,他当着天下嘲笑她是他见过最丑的女人,随后被弃之于后宫。
——————然而,为了另外一个女人。他又宠于她,让她成为集宠爱于一身,羡煞后宫的‘丑妃’。他不惜借她之名,大肆修建琉璃宫,只为‘金屋藏娇’。甚
至,让她披巾挂帅,战赴沙场。——————他冷笑说,“宠你,并不代表朕就喜欢你。”“你万人之上,却不代表你在她之上。”“朕给予你的,只要她需要,你
都得一一归还。”
《苍灵渡》 作者:天下尘埃荷香垸莲花摇曳,一段掩埋了十九年前的恩怨情仇,再现苍灵渡。是谁,曾在渡口丢失了深爱?又是谁,没有好好去珍惜她的心?生命逝去,但爱和善良却在渡口徘徊,等爱的祉莲最终没有等来全心全意的爱情,却化身福祉之莲,决定了战事的逆转。
《商梦·玉色溋(妇好传奇)》
作者:苹舞历史上曾真实的存在过这样一个传奇女子,她的名字无人知晓,出身也没有记于史册,然而,她的丈夫给予她的封号却流传千古,让那平凡简单的两个字
成为传奇。她美丽贤淑,端庄大方,是统领六宫的母仪王后;她精通文史,擅长占卜,是王最信任的卜官王后;她胆识过人,通晓兵法,是令敌军闻风丧胆的将军王
后;她操持政务,善识商机,是治理封地受人敬仰的政商王后;她聪颖敏慧,柔情倾心,是生前死后都让丈夫魂牵梦萦的鹣鲽王后。她的王,他的丈夫,给了她那个时代以及后来也鲜有生死之爱和平等之敬。
by hongxiu添香。
jfqxll
2012年新的面貌是非常不错的小说,你可以去看看,在需要直接说所有的希望,希望采纳。
“皇上,有种单挑的宫殿吗?”

作者:abbyahy他是传言后宫嫔妃3000,残忍和好色的国王,他们都面临着一个突破韩国。密封公主的礼物在他眼前的世界在她的他所见过的最丑的女人笑,然后丢弃在后宫。

------然而,为了另外一个女人。他的宠物在她身上,让她集宠物羡煞后宫“丑公主”。他不毫不犹豫地把她揽在大型建筑玻璃宫,只有“包二奶”的名称。

让她的披肩命令,去战场上的战斗。 ------他冷笑着说,“宠你,那并不代表我喜欢你。”你的人,但它并不意味着你在她的上方。 “”我给你,只要她需要,你

要返回11。 “

”苍灵渡“:世界上的灰尘莲花堤荷花随风摇曳,期间埋19年前的恩怨情仇,再现苍岭路口。谁的渡轮失去了爱的是谁?没有好命都没了,但爱和善良是在渡轮徘徊,最终没有爱的福祉莲花全心全意地爱,但福祉的莲花决定的实施方案逆转之战珍惜她的心?

“供应商梦·喷气英(傅豪传说中的)”

作者:平舞的历史,真实存在的这样一个传奇的女人,她的名字来历不明的,没有发现写在史册然而,她的丈夫给她的称号古老的,普通的简单的字

成为传奇。她的美丽,贤惠,端庄大方,是母仪女王的指挥宫,她能说流利的文学和历史,专门从事占卜,国王最信任的卜官王后她非凡的勇气,精通兵法,王
;管理政府事务的敌方武将害怕,好知识的机会的政治治理封地尊敬的女王和业务;她聪明敏慧,柔情亲切,让她的丈夫还活着后亡的梦想女王建比目鱼。她的国王,她的丈夫,她的时代和以后有一点爱和平等的生活和亡的国王。 BR />红袖添香。
_猫小猫_
春怀缱绻不错,穿越的~
渴望随风飞
王妃13岁、云狂等,风行列和一世风流的小说好看
夏冰517
穿越:神秘皇叔我要了、宠妃是十五夜
古言:无心神医
梁亦楣CE
分次发送~