在追一个女孩,她总是关心我,请问她是在乎我吗?

九曼铌7A
当然在乎你!不然他关心你干嘛?如果她不在乎你,讨厌你,即使你对她再好,她也会觉得你很无聊!反而觉得你是有目地的!只有喜欢你才会事事关心你!你还是很幸运的!你追的女孩刚好也喜欢你!所以好好珍惜吧!别胡思乱想了!且行且珍惜!
年诗苼86
是啊
她是在乎你喜欢你才关心你
而你又在追她
这样你们二个人都互相喜欢
好快就会在一起的
希望你们俩好好珍惜对方
豆豆sophyia
关心你,正常情况是在乎你,这种事情自己应该可以感觉到,如果不是错觉,就是要你步子再放大一点,追的更勤一点,尽快确定关系,适当的时候就明说,需要你表态。
霞雪新春
情感倾听者

喜欢一个人时,她的身影,她的笑,还有她的声音,以及所有的一切一切,都是那么美,会想把它们占为己有。她的缺点,你以前不喜欢的东西在她身上有时,你都会变得很大方,很宽容。她的一切你会全盘接受,而且还在为她的缺点在找借口哩!“情人眼里出西施”一点也不假。她不在身边时,总感觉心里缺少了什么,空荡荡的,做什么都不来劲. 喜欢一个人时,总是很心疼她,也想照顾她,给她快乐,给她幸福;总想为她做好一切,让她知道她有爱的呵护。她的笑会给你快乐,信心;而她的泪,却让你心痛,酸楚
百度网友d21f73b
1确实喜欢你,但是没有达到确立关系的地步。2恭喜成为备胎,好好努力转正。3错觉,喜欢一个人时,她瞪你也许会误会成暧昧。